Перейти к содержанию

Как тип характера мужчины влияет на то, какие женщины им нравятся

Даринa

Рекомендуемые сообщения

http://mainfun.ru/news/2014-03-06-20953

мужчины, которым нравятся полные женщины с пышными грудью, ягодицами и ножками, стремятся к успеху, им необходимо постоянно чего-то добиваться

А чо, эт как раз про меня ! Хрю !

Наоборот, в детстве перекормили.

Теперь я сам "крепыш" (рост 180, вес 100) и меня интересуют только.....

(не буду приводить ссылок, а опять забанят)

впрочем, одну, наверное можно ta.gd/2sis

Нет, не устраивает. Как ты процент жира считал? (Просто интересно.)

Когда много лет провел в спортзале,то можешь и на глаз определить,поэтому и написал 10-12 с учетом погрешности)

А для тех кто не может сам,есть даже картинка в инете с разным % жира и как это выглядит,ну и приборчик для совсем точного измерения)

Как ты процент жира считал?

мне тоже стало интересно... а еще сколько его нужно?

то можешь и на глаз определить

тело голое видеть должны или даже в пальто определить можете?

Когда много лет провел в спортзале,то можешь и на глаз определить,поэтому и написал 10-12 с учетом погрешности)

прости уж дилетанта - разве 10 кг жира - это не дофига?

прости уж дилетанта - разве 10 кг жира - это не дофига?

До фига это от 30% и выше. ИМХО. 10-12% в пределах нормы, жировая прослойка тоже очень важна для нормального функционирования человеческого организма.

Вообщем вот картинка,которая даст ответы на все ваши вопросы),мышечная масса людей на ней конечно разная,но ответ как смотрится тело при определенном проценте жира она дает...

post-10857-0-86705700-1394658569_thumb.jpg

так  это связано на прямую)),жирдяй,дрыщ или в форме зависит от характера),не знаю ни одного чувака в форме,которому бы нравились жирухи) или же тощие как палка)

не знаю ни одного чувака в форме,которому бы нравились жирухи) или же тощие как палка)

Это точно. Когда сам занимался в зале, одна девочка очень нравилась, как она делала пресс или плечи и спину, мог бы смотреть вечно :)

В отличной форме была девушка. :)

92кг с процентом подкожного жира ~10-12%
То есть, весь остальной жир (88 - 90% ) - не подкожный, а так называемый висцеральный, что ли?

То есть, весь остальной жир (88 - 90% ) - не подкожный, а так называемый висцеральный, что ли?

Сам понял что сказал? Какой остальной? Если ты человек далекий,то открой гугл и разберись в вопросе сначала,прежде чем писать бред...

Какой остальной? Если ты человек далекий,то открой гугл и разберись в вопросе сначала,прежде чем писать бред...

Таки ты хочешь сказать, что у тебя только подкожный жир в организме? Тогда у меня для тебя плохие новости, чувак.

Таки ты хочешь сказать, что у тебя только подкожный жир в организме? Тогда у меня для тебя плохие новости, чувак.

Вы что бредите чтоли? Насколько "сухой" человек определяют именно по подкожному жиру,зачем сюда припрели жир который содержится в органах и т.д??

В теме про фотки форумчан ищи, он там был и не раз кажется.

Гораздо интересней разок глянуть на фотку того самого неиссякаемого ума и юмора, фанатки кошачьих и 40-градусных напитков. :)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...