genom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 В принципе, этот момент и заставляет меня часто отказываться от м режима с авто исо. А была б экспокоррекция в М, можно его воткнуть и забыть о всяких a, tv, s... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 В принципе, этот момент и заставляет меня часто отказываться от м режима с авто исо. А была б экспокоррекция в М, можно его воткнуть и забыть о всяких a, tv, s... Работает. Я не знаю как в канонах, но в никоне есть э. коррекция (на камере) для системной вспышки. Сейчас начал проверять и стал крутить её . Есстесссно ни чего не происходило, в плане изменения исо. Потом догнал о другой кнопке корреции- всё работает,исо меняется. Мож ты тоже не ту кнопку жмёшь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Нее, у меня такой кнопки нету. Для экспоплправки, изменения выдержки и диафрагмы- одна кнопка)точнее одно колесико и все Пичалька.... Интересно, в младших никонах есть или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Нее, у меня такой кнопки нету. Для экспоплправки, изменения выдержки и диафрагмы- одна кнопка)точнее одно колесико и все Пичалька.... Интересно, в младших никонах есть или нет Сейчас проверил на д200- всё работает, исо меняется при вводе поправки. Как на этих 3ххх, 5ххх не знаю. Но чёта странно с кенаном не должно такого быть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Попробую седня вечером еще поискать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Поискал. Нету. Единственное что, можно тольео брекетинг три кадра сделать. А так- все фото только так, как считает экспонометр тушки. Ни светлее. ни темнее невозможно. steamrollerПопробуй у себя в М и с автоисо сделать пересвеченный снимок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Вот смотри без коррекции и +5 ЕV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 @steamroller, Угу, вижу. У меня такого нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 @steamroller, Угу, вижу. У меня такого нет) Факин кенон.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Да уж. Кстати, у одноклассника 800-ки 5д3- тоже нет. А тебе то для студии и предметки вашпе без разницы есть оно или нет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Да уж. Кстати, у одноклассника 800-ки 5д3- тоже нет. А тебе то для студии и предметки вашпе без разницы есть оно или нет) Надо на форумах спросить. чёт по-ходу не довключили. А значок коррекции при настройках отображается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 А значок коррекции при настройках отображается? В смысле? У меня есть на дисплее и ВИ шкала экспозиции. И при экспокорреккции бегунок смещается влево или вправо от нуля. А значка никакого нету. Кстати, на форуме спросил про 5100. Цитата. Уважаемые владельцы. есть ли на вашей тушке экспокоррекция в М режиме? Спс за ответ! Есть. Только ставить ее приходится через кнопку 'i' и далее выбор экспокоррекции в оперативном меню. @steamroller, У тебя тоже так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 7 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2015 Уважаемые владельцы. есть ли на вашей тушке экспокоррекция в М режиме? Спс за ответ! Есть. Только ставить ее приходится через кнопку 'i' и далее выбор экспокоррекции в оперативном меню. @steamroller, У тебя тоже так? У меня экспокоррекция и на 200 и 800 -ом кнопка возле спусковой и нужно крутить заднее колесо. А вот автоисо на 200-ом через меню и там же предел исо и максимально длинная выдержка на приоритетных режимах . На 800-ке автоисо выбирается нажатием на кнопку с левой стороны от пентапризмы и крутится колесо(забыл какое но там не ошибёшся ), а предельное исо и длинна выдержки через меню. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Зачем так сделали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Зачем так сделали? 080415-1.jpg Камера то не может угадать, когда ты кнопочку отпустишь при длительной BULB выдержке. Наверное как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Интересно, приходило ли кому нить в голову снимать с автоисо на булбб Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Интересно, приходило ли кому нить в голову снимать с автоисо на булбб Попробовал, ставит 100 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Наверное 400 поставили, чтоб и палец вроде не сильно устал, и шумов немного))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
genom Опубликовано 8 апреля, 2015 Жалоба Share Опубликовано 8 апреля, 2015 Зы. Прпробовал тоже щас, ставит 400)) ИМХО, если уж на ручной выд снимать, то исо 100, пульт, штатив, без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 мая, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 мая, 2015 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 @steamroller, Андрей у тебя сохранился "легендарный" D200? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 @steamroller, Андрей у тебя сохранился "легендарный" D200? Ага. А что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Ага. А что? зачетный аппарат! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 зачетный аппарат! Нычиго асобэнного. © Для некоторых задач он справляется, по динамическому диапазону новым матрицам сливает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 11 мая, 2015 Жалоба Share Опубликовано 11 мая, 2015 Нычиго асобэнного. © Для некоторых задач он справляется, по динамическому диапазону новым матрицам сливает. так новым в свое время то он был и долгое время оставался как сейчас помню Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.