Перейти к содержанию

Выборы сегодня

Рулевой

За кого вы готовы голосовать сегодня?  

25 проголосовавших

1. 1. ?? ???? ?? ?????? ?????????? ????????

• ?????????
      7
    • ??????????
      1
    • ????????
      6
    • ????????????
      6
    • ?????????
      2
    • ???????
      3

Рекомендуемые сообщения

"Всех перевешать! " Там такого пунктика нет?

А где пункт "Партия любителей "поперечных пилоток""?

Бан за флуд на 9 дней.

Че за них голосовать, все равно на предвыборной гонке все такие добрые, обещают горы свернуть и заделать протекающую крышу на доме, а пробьются в думу - хрен вам, скажут...

Я предлагаю несмотря на отношение к тем или иным партиям,незабыть проголосовать всем не виртуально,а реально.Обидно будет если еще раз такие деньги придеться вкидывать на новые выборы.

F.E.A.R Machine

на астраханских выборах таких нет.

в принципе, имидж националиста имеет Народная Воля Бабурина, от которой на выборы идет ставший печально знаменитым Малкин, однако с такой фамилией за русского националиста ну никак не сойдёшь B)

F.E.A.R Machine

на астраханских выборах таких нет.

в принципе, имидж националиста имеет Народная Воля Бабурина

317402[/snapback]

Не согласен , слышал речь Бабурина типа он сожалеет о том , что случилось на Черкизовском рынке в Москве .

Добавлено ([mergetime]1158924653[/mergetime]):

F.E.A.R Machine

однако с такой фамилией за русского националиста ну никак не сойдёшь  B)

317402[/snapback]

Интересно знать , а почему ?

Какието уроды мне вчера дверной глазок своей агиткой заклеили.. Поймал бы за этим делом покалечил бы.. Жаль припоздал чутка.. Глядь в глазок а там просвечивает слово "бюджет" задом наперед.. Долго я еще изрыгал в холодную ночь проклятья перемежая их с угрозами физической расправы подчас откровенно сексуального характера.. Это я к тому что ненавижу этот агитационный период!

Martini

поберегите нервы.

Да я отходчивый.. Ну выбегу ночью на лестничную клетку в трениках и с топором, ну поору маленько.. И иду спать спокойно..

А мне не нравятся варианты ответов (выбрал пункт "либералы").

Не, ну правда, ну почему либералы вдруг оказались в разных пунктах с демократами и зелеными? А где социалисты?!

Совершенно неправильно. :blink:

Если уж ставить вопрос подобным образом, надо было б все полит.течения перечислять, включая, к примеру, социал-демократов, национал-социалистов...

Какието уроды мне вчера дверной глазок своей агиткой заклеили.. Поймал бы за этим делом покалечил бы..

317486[/snapback]

Действительно, таких нужно только калечить)

Это, кстати, очень распространенный ход черного PRа. Так что не вздумайте подумать, что листовку наклеели представители той партии, которая на этой листовке и представлена. Это кто-то из конкурентов.

Кстати, интересно, а что там за партия (или кандидат) на листовке?

Akamatsu

Кстати, интересно, а что там за партия (или кандидат) на листовке?

Там был призыв не голосовать за какогото пряника, который по мнению одаренного автора и есть воплощение зла сочетающее в себе как раз все качества которыми депутат обладать не должен(там большой был список)..

А в воскерсенье на бульваре победы(подозреваю безобразие творилось не только на нем) меня встретили бесчисленные кордоны назойливых подростков из ЕР с флагами.. Давили на жалость, всучали листовки не смотря на пояснения, что мол у меня уже есть.. Листовки демонстративно выкидывал в ближайшую урну, показывая подросткам плохой пример.. Впечатления резко отрицательные.. Лучшеб на эти бабки накормили кого нибудь..

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...