Перейти к содержанию

Тюльпаны! 8 марта! Мужики, объеденимся?)

rauf500

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 241
  • Created
  • Последний ответ

Если конкретно кто решит брать, то звоните 8964 881 80 ноль один

Территориально не знаю, я по телефону созвонился, думаю упакованы нормально это же опт как никак))

Если конкретно кто решит брать, то звоните 8964 881 80 ноль один

брал ли ты до этого? видел ли качество? тюльпаны разные бывают, друг другу рознь

и где делить или забирать? если за городом хрен знает где, то не нужна такая экономия

Фу, как это низко - экономить на любимых женщинах. Впрочем, если с баблом напряг, могу тебе идею на миллион баксов подкинуть: собираетесь впятером, покупаете штук 15 разнообразных искусственных цветов, после праздника можно их незаметно приныкать, а потом, перед следующим торжеством поменяетесь и все. Лет пять-семь вообще можно покупкой цветов не заморачиваться. А может и дольше, смотря по тому, насколько вторая половина злопамятна.

Забирать там каждому, или как-то централизованно?

Наверно всем вместе, можете в принципе деньги дать мне но я думаю не каждый так доверит)) так что всем вместе)

Как мне сказали желтые кончаются) позвони к вечеру ближе может сегодня заберем там очередь была) тюльпаны местные свежевырезанные так что стоять буду дольше) жду звонка. Я 40 ты 60 осталось еще 100 там коллега еще не точно, но 40 в резерве )

Люди, посмотрите на Н.Качуевской возле 3 лицея. Я в другой теме писал об этом ) Вчера много машин там стояло, только почём не знаю

Если не поздно, присоединяюсь к закупке. возьму на тыщу рублей. По телефону никто не отвечает, если не сложно позвони или хоть бы дозвон сделай. 8-917184 977О

Я заберу себе 41 штуку. На 1000 р

Кстати открою секрет. Если даришь больше 30 цветов, то чётность не чётность уже не играет роли

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...