rauf500 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Del Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 А где это? Только восьмого можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Желательно завтра, так как можно уже не успеть, ничего себе не имею от этого, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 нормальные хоть? а то завтра надо будет 10-20 роз, ну и в тюльпанов можно штук 15-25 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Если конкретно к Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Да, состояние тоже интересует.. вообще стоит дергаться, или нет . @rauf500, территориально где находятся цветы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Если конкретно кто решит брать, то звоните 8964 881 80 ноль один Территориально не знаю, я по телефону созвонился, думаю упакованы нормально это же опт как никак)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Если конкретно кто решит брать, то звоните 8964 881 80 ноль один брал ли ты до этого? видел ли качество? тюльпаны разные бывают, друг другу рознь и где делить или забирать? если за городом хрен знает где, то не нужна такая экономия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Фу, как это низко - экономить на любимых женщинах. Впрочем, если с баблом напряг, могу тебе идею на миллион баксов подкинуть: собираетесь впятером, покупаете штук 15 разнообразных искусственных цветов, после праздника можно их незаметно приныкать, а потом, перед следующим торжеством поменяетесь и все. Лет пять-семь вообще можно покупкой цветов не заморачиваться. А может и дольше, смотря по тому, насколько вторая половина злопамятна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 В живую тюльпаны посмотреть хочется. Если устроит, то штучек 60 взял бы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Посмотрел, находиться возле кулаковки, после переезда по ул.николая островского Качество хорошее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Забирать там каждому, или как-то централизованно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Забирать там каждому, или как-то централизованно?Наверно всем вместе, можете в принципе деньги дать мне но я думаю не каждый так доверит)) так что всем вместе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Беру 60 штук! Можно будет часть желтых и часть красных взять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Во сколько примерно по времени планируется выкуп? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Как мне сказали желтые кончаются) позвони к вечеру ближе может сегодня заберем там очередь была) тюльпаны местные свежевырезанные так что стоять буду дольше) жду звонка. Я 40 ты 60 осталось еще 100 там коллега еще не точно, но 40 в резерве ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaUser Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Хорошо, ближе к вечеру позвоню! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Кто точно решил напишите мне смс, с количеством уже есть на 200 штук люди, так что под вечер около 5 едем покупать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Люди, посмотрите на Н.Качуевской возле 3 лицея. Я в другой теме писал об этом ) Вчера много машин там стояло, только почём не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vasekOO7 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Если не поздно, присоединяюсь к закупке. возьму на тыщу рублей. По телефону никто не отвечает, если не сложно позвони или хоть бы дозвон сделай. 8-917184 977О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Я заберу себе 41 штуку. На 1000 р Кстати открою секрет. Если даришь больше 30 цветов, то чётность не чётность уже не играет роли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vaquero Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Такая же фигня - звонил недавно , трубу не берут, отписал в личку dr.EvilНеправда, дарят 101 розу вместо ста)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Неправда, дарят 101 розу вместо ста)))) хорошо устоявшийся стереотип ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vampire696 Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 пойдете брать толпой и вам всем запокуют в 1 коробку) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rauf500 Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Народ собрался, тему можно закрывать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.