AMA3OH Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 дык замечательно! Человеку просто ПОВЕЗЛО... а как быть с остальными 99%, с теми, кому не повезло? Сажать на наркоту? То же конечно выход из положения.... но и он не всегда действенен. У меня был хороший учитель-онколог. Научил многому, тактика ведения пациента современная и та, по которой с самого начала стараюсь вести - отличаются. Сейчас всё быстро делают, а долговременная тактика страдает. Даже обезболивающие назначать стараюсь с перспективой на будущее. Насчет повезло - писал - за свою практику было более десятка случаев, когда ВЕЗЛО пациентам. А теперь ответь на вопрос, коллега - остальных 99% НЕВЕЗУЧИХ - всех по просьбе убить? А как определить - кто он (везучий или невезучий), может везучего убиваешь... Кстати, в последние годы онкология стала более злокачественной и быстропрогрессирующей. Даже до наркоты не доходит... а вы предлагаете эвтанизировать умерщвлять Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ну зря, верни обратно. Не уподобляйся року.я ж говорил... Тыдыщ, ты предсказуема как собака Павлова... остальных 99% НЕВЕЗУЧИХ - всех по просьбе убить? нет, зачем всех? Только тех, кто сам изъявит желание умереть. И не убить, а помочь уйти из жизни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 И не убить, а помочь уйти из жизни. А титул вроде Православный модератор... и помочь уйти из жизни... как ни назови - умерщвление и есть убийство. И интересно, с какого возраста слова и просьбы детей могут быть законны? Тема про ДЕТСКУЮ эвтаназию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 И интересно, с какого возраста слова и просьбы детей могут быть законны?с совершеннолетия. До этого по идее должны коллегиально решать врачи и родители. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 А теперь ответь на вопрос, коллега - остальных 99% НЕВЕЗУЧИХ - всех по просьбе убить? А как определить - кто он (везучий или невезучий), может везучего убиваешь... Да какая разница-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Да какая разница-то? Да тебе все равно, что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило... Предложи ВСЕХ заболевших эвтанологу на прием записать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Кондуит. Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Да тебе все равно, что пулемет, что водка, лишь бы с ног валило... Предложи ВСЕХ заболевших эвтанологу на прием записать... Бригада скорой неотложной эвтаназии! Звоните круглосуточно. По полису - долго и мучительно, платно - нежно и достойно. Мы рады Вам помочь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ребят, я вам вот чего принесла На любой вкус. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Предложи ВСЕХ заболевших эвтанологу на прием записать... Опять - двадцать пять. Почему всех-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ребят, я вам вот чего принесла На любой вкус. Хоть бы ОДИН российский был... опять китайчатина Почему всех-то? А чего мелочиться - 99% (цифра Рока) и не стоит заморачиваться - всех под одну гребенку. А дальше можно и договориться до того, что если зуб заболел, то и вместе с головой отсечь источник боли... а про боль зубную все знают - на стенку лезут, и просят смерти быстрой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 опять китайчатина Это заразно, да? Я выбирала те, что поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AMA3OH Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 что поярче. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LITR Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 А дальше можно и договориться до того, что если зуб заболел, то и вместе с головой отсечь источник боли... а про боль зубную все знают - на стенку лезут, и просят смерти быстрой... Во-о-о-т! Мягкотелый пошел народ! Боится трудностей. Понятно. голландцы там и всякие европейцы... Они изначально не могут вытянуть, где вытянуть не возможно ( По их мнению). Так что, чуть что, и на тот свет! Так легче. А в России так нельзя! У нас на невозможном вся жизнь построена! "Бороться и искать, найти и не сдаваться!" "Русские не сдаются!" "-Тов. сержант а когда оружие выдадут? - А оружие сынок ты у врага отберешь!" Вот это по нашему! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Ребят, я вам вот чего принесла Не то принесла, здесь вот что нужно: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pankrat Опубликовано 11 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 Отсюда вопрос: ну и нафига понадобилось эту тему переносить из "флудильни"? P.S. Ну вот, другое дело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 20 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2014 Я не против детской эвтаназии, но чтобы это было только по желанию самих родителей. Хотят - пусть убивают. По-хорошему, конечно, нужно сделать чтобы сам родитель своими руками и убивал свое чадо. А то они в сторонке рыдашечки рыдают, а врачу (тоже человеку, на минуточку) приходится ребенка не излечивать, а убивать. Я считаю, что это не правильно. Пусть мамаша или папаша сами это делают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 По-хорошему, конечно, нужно сделать чтобы сам родитель своими руками и убивал свое чадо. А то они в сторонке рыдашечки рыдают, а врачу (тоже человеку, на минуточку) приходится ребенка не излечивать, а убивать. Врачам (на минуточку) и так постоянно приходится это делать. Если над каждым уколом рыдать, потому что "жалко" - никакая эвтаназия не потребуется. Сами перемрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Врачам (на минуточку) и так постоянно приходится это делать. Что именно? Пока эвтаназия не узаконена в России. Если над каждым уколом рыдать, потому что "жалко" - никакая эвтаназия не потребуется. Сами перемрут. Я говорю о том, что родители сами пусть убивают свое чадо, если хотят. Ну почему бы не узаконить какую-нибудь таблеточку - выпил и уснул навеки. Вот родители пусть ее и сунут чаду. Моя мама вообще хочет себе грибочек на шею повесить, говорит - как стены говном начну мазать, так вы мне этот грибочек и дайте. Я говорю, ты главное с грибочком определись, а то они разные бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Что именно? Пока эвтаназия не узаконена в России. Назначать и вводить химические препараты. Все дело в том, как это назвать. Можно ведь говорить об убийстве и в случае химиотерапии, и в случае бездействия, и даже если что-то пошло не так во время операции. Ну почему бы не узаконить какую-нибудь таблеточку - выпил и уснул навеки. Вот родители пусть ее и сунут чаду. Мы говорим об эвтаназии как о медицинской процедуре, призванной облегчить страдания и освободить койкоместо. А не о нежелании родителей растить "урода". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Назначать и вводить химические препараты. Все дело в том, как это назвать. Можно ведь говорить об убийстве и в случае химиотерапии, и в случае бездействия, и даже если что-то пошло не так во время операции. ну нет, это другое. Тут как ни крути уклон идет на то, что врач пытается вылечить недуг. В случае же с эвтаназией, врач однозначно совершает убийство. Мы говорим об эвтаназии как о медицинской процедуре, призванной облегчить страдания и освободить койкоместо. А не о нежелании родителей растить "урода". Ну так почему эту процедуру не могут сделать родители? ОРВИ лечат дома же, дают также таблы. Короче я за то чтобы это делали сами родители и точка. Ну или еще вариант, если врачу пофиг - пусть он делает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Локи Опубликовано 21 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2014 Тут как ни крути уклон идет на то, что врач пытается вылечить недуг. В случае же с эвтаназией, врач однозначно совершает убийство. Вылечить недуг? Болезни лечат только знахари и гомеопаты. Врачи лечат больного. И если он что-то делает на пользу больному, это что угодно, но только не убийство. Короче я за то чтобы это делали сами родители и точка Это глупость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.