Перейти к содержанию

уроды на праворуких

китаец

Рекомендуемые сообщения

диких велосипедистов никак не меньше диких водил.

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

меня в 2005 году 99ка во дворе насадила на капот( упал на землю,подкуинуло нормально,голова на затылке была в крови,не фонтан кровяки но все же факт остается фактом) и отъехала на 15 метров,оттуда вылезли пьяные суки и давай пиздеть что ой давай мы тебе 50 рублей дадим,водочки и бла бла бла...суки в общем!ну мой папашка их нашел,они просто поставили через 100 метров свою рухлядь и пошли за картошкой...ментов ызывали дело завели и тд и тп ,а потом я их простил,а вот ментам им пришлось отстегнуть оч хорошо,я то написал при ментах как все было!!!да и вообще посмотрел я как девчонки водят-лично я против чтоб им выдавали права и выпускали их на дорогу!

delta666

диких велосипедистов никак не меньше диких водил.

Что за нелепица? Вы в Англии живете или это у вас такое расхождение с реальностью на астраханских дорогах? Если второе, то попробуйте сознательно ответить себе: кого больше на улицах Астрахани, велосипедов или машин? Должно помочь.

вот сёдня сделал доброе дело.... блин

после работы отправил ,жену с ребёнком , с водителем домой, а сам решил покрутить гайки на копейке, потом поехал домой пешком, ну вот стою напротив царева жду маршрутку, выходит из кафэ дедок, нормально одетый в галстуке и падает поперёк дороги к стандартизации и всё валяется. я смотрю вроде не шевелится ну малоли, а ведь не охото обратно дорогу переходить, тут ппс-ники, я им машу, они в шоке нечего себе такси нашол, и показываю, вон мол смотрите, они в начале пролетели мимо до светофора потом развернулись и подъехали к нему, а один комне, ну канешно ваши документы пройдёмте, вы его знаете, я их послал конечно но данные они мои записали, потом подняли дедка и занисли его в кафэ, из за них три маршрутки пропустил, чуть не замели падлы, но на деда ктонибудь точно наехалбы, там все выезжают на мост а смотрят в город, почти спас!

Большой и черный читай внимательно я не про колличество пишу! если это не поможет...то побудь водителем.

например еду никаво не трогаю, велетает справа от меня велосист, я уже остановился, и впендюривает мне в крыло, это все происходит в пробке!!! ты хочешь сказать что я должен выйти и попросить у него прощения? ты знаешь мне ни капли не жалко за его разбитый нос и помелевшего кармана.

delta666

читай внимательно я не про колличество пишу! если это не поможет...то побудь водителем.

Ну, читаю, будучи водителем. Вы пишете "диких велосипедистов никак не меньше диких водил". Это не про количество? Тогда про что и к чему слова не меньше?

ты хочешь сказать что я должен выйти и попросить у него прощения?

Про "просить прощения" я вообще ни разу не писал. Читайте внимательнее. Об обстоятельствах вашего инцидента мне не известно, но сочувствую. Кстати, надеюсь, это не вы разбили ему нос?

не надейся это я разбил ему нос

если учесть что даже если загрубить, то 50 процентов водил иногда не включают поворотники, то из 100 велопедистов ни один не знает что нада поднимать ругу при повороте.

вот это и есть дикость

delta666

не надейся это я разбил ему нос

Простите великодушно, но тогда получается, что вы тоже из числа диких ----. Тогда ваша позиция ясна. Скажите (интересно из почти научного любопытства): вас в детстве не учили, что подымать руку на человека из-за сломанной железки - это нехорошо? Или все-таки попытки воспитания были, но не оказали на вас воздействия?

Большой и черный

А ещё у нас полно диких пешеходов,если у тебя есть авто,ты наверное это знаешь и тебе не надо объяснять..если нет..то разговаривать не о чем..когда езда на дороге превращается в игру " в пятнашки"...куча уёбков выскакивают где хотят..вальяжно переходя в оживлённых местах и думаю,что водитель должен их объезжать..вечерами вообще жуть,когда человека уже не видно,но он вдруг оказывается перед тобой....ложа огромный Х.. на то,что водительна дороге не один..есть ещё..справа..слева..впереди..и что он должен сообразить,как объехать очередного ушлёпка,вышедшего прогуляться по оживлённой дороге,приэ том не создав аварийной ситуации с другими транспортгыми средствами..я сам часто катаюсь на велосипеде и так,как я очень много провожу за рулём,знаю как вести себя на двухколёсном транспортном средстве на дороге,и у меня не возникает таких проблем,как у всяких тупезней,которые до сих пор считают,что"машина не травмвай.."

элементарно еду сегодня по ахшарумовой на работу,едет какой то х..й на древнем велосипеде с огромным ящиком на багажнике посередине моей полосы..ему что места сбоку мало???конечно,ему же похеру до остальных..

Большой и черный когда ты видишь что твоему имуществу нанесли ущерб не по твоей вине и сваливая орут что ты такойто такой то..то полюбому я догонять начну.

за оскорбление в мою сторону тебе придется отдохнуть.

почему то сложилось странное мнение,что за всё на дороге отвечает водитель,а то что многие аварийные ситуации происходят из за вмешательства пешеходов,велосипедистов..всем насрать..почему штрафуют только водителей??почему не штрафуют стадо ,которое идёт например каждый вечер с электрички на путепроводе,которое бредёт по дороге ,а в этом и без того загруженном месте начинаются вечно проблемы,..

почему то сложилось странное мнение,что за всё на дороге отвечает водитель,а то что многие аварийные ситуации происходят из за вмешательства пешеходов,велосипедистов..всем насрать..почему штрафуют только водителей??почему не штрафуют стадо ,которое идёт например каждый вечер с электрички на путепроводе,которое бредёт по дороге ,а в этом и без того загруженном месте начинаются вечно проблемы,..

319721[/snapback]

:D:D Прикольно написал, создается впечатление что пешеходы сидят себе на обочине и думают " а давайте-ка мы тоже вмешаемся в это движение.."

Мнение никто не создавал, все это подробно описано законом: автомобиль повышеное средство опасности. баста.

Не тратьте по напрасну нервы, полюбому водитель изначально преступник, а затем пешеход. Старайтесь предугадать поведение "стада" так проще ...

Прочитал ваши посты... о чем вы трете??? откуда у 5-6 летнего пацана мозги? вы сами в этом возрасте уже все институты позаканчивали? ВЫ за него думать должны ВЫ! предсказывать и знать его дальнейшие действия. Большой и черный все правильно описал, в случае наезда водителя на жертву- браслеты и клетка обеспечены... так что смотрите куда едете

2 Дельта не останавливайся на пешеходном переходе, для этого есть стоп линия, даже в пробках надо смотреть на разметку, он для тебя сделана. Количество впендюрившихся в крыло великов резко сократится, поверь.

СМОТРИТЕ КУДА ВЫ ЕДИТЕ

"ты едишщь з горка , впереди бабка и красывый девушка,

-каво давить будэшь?- бабка канэшна!

-дурак! тормаз давыть нада!"

:)

ZZ-R fan а где написано что я остановился на пешеходном преходе? и где я писал что ему 5 лет?

и то что авто это средство предвижения повышенной опастности я не отрицаю.

так что ненадо придумывать велосипед.

есть правила и их должны все соблюдать! если нет, то почему мне низя ездить по пешеходным дарожкам?

ZZ-R fan а где написано что я остановился на пешеходном преходе? и где я писал что ему 5 лет?

и то что авто это средство предвижения повышенной опастности я не отрицаю.

так что ненадо придумывать велосипед.

есть правила и их должны все соблюдать! если нет, то почему мне низя ездить по пешеходным дарожкам?

320260[/snapback]

+1..правила создавались как для водителей,так и для пешеходов,только вот одни ОБЯЗАНЫ их соблюдать и несут ответственность,а вторым пох,т.к. верно,виноват бывает ТОЛЬКО водитель,а не то чмо,который создал ситуацию..если бы тех ше пешеходов,велосипедистов наказывали так же,проблем бы было меньше

Добавлено ([mergetime]1159596815[/mergetime]):

а где сам китаец то?

320016[/snapback]

наверное мочит..(ся)

+1..правила создавались как для водителей,так и для пешеходов,только вот одни ОБЯЗАНЫ их соблюдать и несут ответственность,а вторым пох,т.к. верно,виноват бывает ТОЛЬКО водитель,а не то чмо,который создал ситуацию..если бы тех ше пешеходов,велосипедистов наказывали так же,проблем бы было меньше

Добавлено ([mergetime]1159596815[/mergetime]):

наверное мочит..(ся)

320263[/snapback]

Хоть одного пешехода мне покажи который знает "правила" ??? водитель и пешеход абсолютно разные субстанции..

красный стой зеленый иди

это не правило?

Хоть одного пешехода мне покажи который знает "правила" ??? водитель и пешеход абсолютно разные субстанции..

320310[/snapback]

и что?дальше..

Дальше?- жду что ты напишешь о том,- что пора пешеходам выдавать "пешеходные права" после окончания спец курсов :blink: . Пытаюсь доказать вам ошибочное направление этой дискуссии :)

Дальше?- жду что ты напишешь о том,- что пора пешеходам выдавать "пешеходные права" после окончания спец курсов :blink: . Пытаюсь доказать вам ошибочное направление этой дискуссии :)

320642[/snapback]

у меня складывается впечатление,что ты пытаешься во всех топиках всем доказать об ошибочности мнений у ВСЕХ..ну,кроме тебя конечно

delta666

Ты чего упёрся? Тебе говорят, как действительно должно быть, а ты смотришь на всё с позиции водителя и банишь человека за неугодные тебе слова, за своими бы лучше последил в отношении Чёрного. Что за однобокое мнение по поводу остальных полноправных участников движения?

ZZ-R fan правильно по поводу разметки сказал: для вас она делается, и знаки все для вас же. Хрен кто остановится и хрен дорогу перейдёшь, к примеру, на ул. Желябова, рядом с маг. "Городок", несмотря на зебру и знаки.

delta666

Ты чего упёрся?  Тебе говорят, как действительно должно быть, а ты смотришь на всё с позиции водителя и банишь человека за неугодные тебе слова, за своими бы лучше последил в отношении Чёрного.  Что за однобокое мнение по поводу остальных полноправных участников движения?

ZZ-R fan правильно по поводу разметки сказал: для вас она делается, и знаки все для вас же.  Хрен кто остановится и хрен дорогу перейдёшь, к примеру, на ул. Желябова, рядом с маг. "Городок", несмотря на зебру и знаки.

320925[/snapback]

ты открой правила и почитай насчёт нерегулируемого пешеходного перехода,потом умничай..

ЗЫ пешеход не "полноправный учаснег движения",не бы и не будет..только по пешеходным дорожкам..

Сергей TOYO

Умник, иди сам правила читай.

14. Пешеходные переходы и места остановок маршрутных транспортных средств

14.1. Водитель транспортного средства обязан уступить дорогу пешеходам, переходящим проезжую часть, по нерегулируемому <*> пешеходному переходу.

jnc я отвечаю за себя и свои поступки, все кто со мной ездят знают что я всегда пропускаю, а вот тупых которые лезут на красный или идут по дароге не по зебре даже не оборачиваяь на встречное движения я не понимаю..толи недорога жизнь толи мозгов не хватает понять что не все машины тормозят как моя.

бан получен по заслугам, за оскорбление

с моей стороны оскорблений небыло!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...