китаец Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 наканецто дополз до компа.итак, 9-ого сентября,на пешеходном переходе на зеленый цвет,(зёбра между пл.ленина и школой(там *городок *рядым))во время перехода мной дороги на bmx"се меня сбила синяя хонда сивик (правая),отудова вылез пацанчик,позырил на меня,и уехал.во время сбивания меня им,я както успел отломать ему зеркало, лобовое и боковое стекло разбил.бэмиксу тока руль свернуло,я лишился мяса на плечах,порезал стеклом правое. МОЧИ УРОДОВ!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 китаец А ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ?! ИДИ И МОЧИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 китаец да тым сам урод..за словами своми смотри придурок.. не мог с человеком на месте разобраться ,твои личные проблемы..идиот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tremp Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 китаец В ГАИ и этот цивик будет твой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 китаец мальчик а при чем тут праворукие, дебилы и уроды..и мочить. если у тебя мозгов нехватает на то чтобы позвонить в гаи, то это твои проблемы. отдохни пару дней и падумай нед тем что ты сдесь написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[Dark] Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 китаец ты сам урод, мочи себя меня сбила синяя хонда сивик (правая) а если бы она левая была, то всё ок было бы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GM fan Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Китаец жжот, во тему поднял щас трындеть начнут А сам то чо варешку разинул хоть номер запомнил когда он на тебя посмотреть вышел? ментов почему не вызвал? пис.уй пиши заяву пусть ищут его.. Добавлено ([mergetime]1158769575[/mergetime]): Ни где в форуме нет темы типа "уроды педальные, дебилы епт!" вот и найдете друг друга Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Китаец жжот, во тему поднял щас трындеть начнут А сам то чо варешку разинул хоть номер запомнил когда он на тебя посмотреть вышел? ментов почему не вызвал? пис.уй пиши заяву пусть ищут его.. Добавлено ([mergetime]1158769575[/mergetime]): Ни где в форуме нет темы типа "уроды педальные, дебилы епт!" вот и найдете друг друга 316825[/snapback] +1..красавчег..форум полон малолетних дебилов.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Хорошо что не камаз его переехал, иначе не было б этой тупой темы. Чувак, у тебя же есть право заявить на этот цивик, что ж ты в нете время тратишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 китаец А я вот вообще левша...а все правши вокруг..как живу до сих пор -не знаю. Как тут уже заметили, есть уроды везде независимо от местонахождения руля. К таковым, по всей видимости, относитесь вы оба. Поясняю -он, потомучто бросил тебя там, ты - потомучсто отпустил его, и в ГАИ не позвонил. А вообще, вас, КИТАЙЦЕВ, в мире больше миллиарда, одним больше, одним меньше... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
android Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2006 да что-то много китайцев развелось! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 АА .. мы все умрем я не планирую умирать от руки китайца. Будешь писеть - я тебя еще раз собью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей TOYO Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 АА .. мы все умрем я не планирую умирать от руки китайца. Будешь писеть - я тебя еще раз собью! 318253[/snapback] аа..испугалси..блин..засада..то водителей правруких машин убивать хотят..то водителей,которые в центре собираются..куда пойти куда податься... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Все на дрэК !!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SKINska9 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 жесть...обхохочешься....видали идиота, который на совершённое по отношению к нему преступление, уголовное дело, можно сказать, пришёл на форум жаловаться....впервые такое вижу....видать сильно сбили..........или наоборот слабо.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Cегодня примерное в 18:00 на перекрестке ул. Шаумяна и Мусы Джалиля водителем ТАЗ 2107 был сбит примерно 10 мальчик на велосипеде. От удара в бок велосипеда мальчик отлетел метра на 4. Тут из таза выходит ускоглазое чудо, лет 18, и начинает наезжать на мальчика, что тот попортил ему машину... Я уже хотел вызвать ГАИ, чтобы этому ублюдку досталось по полной, но меня отговорили... Мальчик, конечно, тоже был неправ, что ехал по встречной, но этот придурок на тазе ехал где-то 50км при приближении к перекрестку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 и в чём криминал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Paco Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Сергей TOYO да блин вообще жизни нет .. кругом одни убийцы ... черд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 chulok Я уже хотел вызвать ГАИ, чтобы этому ублюдку досталось по полной, но меня отговорили... Очень интересно, а какими аргументами вас отговорили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 chulok он мог ехать и 60 км/час через перекресток и при приближении к нему тоже, тут нет нарушения правил., а вот велосипедист нарушил ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, так как ехал по встречной полосе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 delta666 Я так понимаю, негодование товарища чулка вызвало нехорошее поведение водителя. Вместо того, чтобы по-человечески оказать первую помощь, вызвать ГАИ и, если необходимо, Скорую, он повел себя как дикарь. В цивилизованных странах ситуция развивалась бы так. Водила с искаженым от страха лицом бросился бы к пострадавшему, спросил бы о мед.помощи, вызвал полицию и мед.помощь, умолял бы прохожих остаться в качестве свидетелей (потому что если их не будет, то для суда главным будет слово сбитого человека). В общем, картина показана довольно достоверно в фильме Брат-2. Самые минимальные последствия для водилы: испорченая история вождения и грабительская цена за страховку лет на 10 вперед. Если же выяснится, что он не уменьшил скорость при приближении к велосипедисту (перекресток тут не причем), то судья припаяет ему "потенциально опасное вождение": штраф и начало дорожки в тюрьму (еще пара таких приговоров в течение испытательного срока, и парень будет на нарах). Именно поэтому на дорогах Европы и США -- типичная картина: поток предельно медленно, на хорошем расстоянии, обходит велосипед. При этом все спокойны. Потому что знают: превысь скорость хотя бы до спидлимита рядом с велосипедом, и финансовый пи**ец подкрадется к тебе примерно с такой же скоростью. Потому там и ездить -- хорошо и безопасно, культура вождения на пару порядков выше чем у дикарей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Большой и черный это все верно, но ты не написал что в цивилиованных странах, есть мозги у велосипедистов и дорожки для езды, и если полицай увидит что он едет навстречу движению, то и велосипедист получит квиток с нулями! так что начинать надо не только с культуры вождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 delta666 Не, это только в каких-нибудь маленьких курортных городках, университетских кампусах, наукоградах. В штатах в обычных городах тротуаров, и то часто нет -- не то что велосипедных дорожек. Сбитого человека штафовать не будут. А вот если в полиции получат звонок от проходящего мимо "чулка": "мол, при мне сбили человека, и водитель пристает к нему с претензиями и угрозами", то мне даже трудно представить радостную реакцию скучаюшего полицейского патруля: думаю, он примчится с растегнутыми кобурами, и не один! -))) P.S. Если полицейский увидит едущего по встречке велосипедиста, то, конечно, может оштрафовать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 в городах с развитым велосипедным движением дорожки обязательно есть, например англия, а про сша я не говорю, у них все на авто ездят практически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Большой и черный Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 delta666 В США человека, мягко говоря, лучше не сбивать: судьи практически всегда присуждают вину на водителя, просто чтобы другие не расслаблялись и были предельно внимательны при появлении пешеходов и великов. Отбить такие приговоры стоит огромных денег. В любом случае, цивилизованное общество отличается тем, что если в нем дикий мудак не снизил скорости при приближении к беззащитному человеку на проезжей части, сбил его и потом еще стал к нему приставать с претензиями, то это, с большой вероятностью, будет его последнее выступление на свободе на несколько лет вперед. Потому как в цивилизованном обществе диких мудаков не любят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.