Перейти к содержанию

уроды на праворуких

китаец

Рекомендуемые сообщения

наканецто дополз до компа.итак,

9-ого сентября,на пешеходном переходе на зеленый цвет,(зёбра между пл.ленина и школой(там *городок *рядым))во время перехода мной дороги на bmx"се меня сбила синяя хонда сивик (правая),отудова вылез пацанчик,позырил на меня,и уехал.во время сбивания меня им,я както успел отломать ему зеркало, лобовое и боковое стекло разбил.бэмиксу тока руль свернуло,я лишился мяса на плечах,порезал стеклом правое.

МОЧИ УРОДОВ!!!!!!!!

• Ответов 66
  • Created
  • Последний ответ

китаец да тым сам урод..за словами своми смотри придурок..

не мог с человеком на месте разобраться ,твои личные проблемы..идиот

китаец мальчик а при чем тут праворукие, дебилы и уроды..и мочить.

если у тебя мозгов нехватает на то чтобы позвонить в гаи, то это твои проблемы. отдохни пару дней и падумай нед тем что ты сдесь написал.

китаец

ты сам урод, мочи себя

меня сбила синяя хонда сивик (правая)

а если бы она левая была, то всё ок было бы?

Китаец жжот, :) во тему поднял щас трындеть начнут :D А сам то чо варешку разинул хоть номер запомнил когда он на тебя посмотреть вышел? ментов почему не вызвал? пис.уй пиши заяву пусть ищут его..

Добавлено ([mergetime]1158769575[/mergetime]):

Ни где в форуме нет темы типа "уроды педальные, дебилы епт!" вот и найдете друг друга :)

Китаец жжот, :)  во тему поднял щас трындеть начнут :D  А сам то чо варешку разинул хоть номер запомнил когда он на тебя посмотреть вышел? ментов почему не вызвал?  пис.уй пиши заяву пусть ищут его..

Добавлено ([mergetime]1158769575[/mergetime]):

Ни где в форуме нет темы типа "уроды педальные, дебилы епт!" вот и найдете друг друга :)

316825[/snapback]

+1..красавчег..форум полон малолетних дебилов..

Хорошо что не камаз его переехал, иначе не было б этой тупой темы. Чувак, у тебя же есть право заявить на этот цивик, что ж ты в нете время тратишь?

китаец

А я вот вообще левша...а все правши вокруг..как живу до сих пор -не знаю.

Как тут уже заметили, есть уроды везде независимо от местонахождения руля. К таковым, по всей видимости, относитесь вы оба. Поясняю -он, потомучто бросил тебя там, ты - потомучсто отпустил его, и в ГАИ не позвонил.

А вообще, вас, КИТАЙЦЕВ, в мире больше миллиарда, одним больше, одним меньше... :)

АА .. мы все умрем  :D  я не планирую умирать от руки китайца. Будешь писеть - я тебя еще раз собью!

318253[/snapback]

аа..испугалси..блин..засада..то водителей правруких машин убивать хотят..то водителей,которые в центре собираются..куда пойти куда податься... :rolleyes:

жесть...обхохочешься....видали идиота, который на совершённое по отношению к нему преступление, уголовное дело, можно сказать, пришёл на форум жаловаться....впервые такое вижу....видать сильно сбили..........или наоборот слабо....

Cегодня примерное в 18:00 на перекрестке ул. Шаумяна и Мусы Джалиля водителем ТАЗ 2107 был сбит примерно 10 мальчик на велосипеде. От удара в бок велосипеда мальчик отлетел метра на 4. Тут из таза выходит ускоглазое чудо, лет 18, и начинает наезжать на мальчика, что тот попортил ему машину... Я уже хотел вызвать ГАИ, чтобы этому ублюдку досталось по полной, но меня отговорили...

Мальчик, конечно, тоже был неправ, что ехал по встречной, но этот придурок на тазе ехал где-то 50км при приближении к перекрестку.

chulok

Я уже хотел вызвать ГАИ, чтобы этому ублюдку досталось по полной, но меня отговорили...

Очень интересно, а какими аргументами вас отговорили?

chulok он мог ехать и 60 км/час через перекресток и при приближении к нему тоже, тут нет нарушения правил., а вот велосипедист нарушил ПРАВИЛА ДОРОЖНОГО ДВИЖЕНИЯ, так как ехал по встречной полосе.

delta666

Я так понимаю, негодование товарища чулка вызвало нехорошее поведение водителя. Вместо того, чтобы по-человечески оказать первую помощь, вызвать ГАИ и, если необходимо, Скорую, он повел себя как дикарь.

В цивилизованных странах ситуция развивалась бы так. Водила с искаженым от страха лицом бросился бы к пострадавшему, спросил бы о мед.помощи, вызвал полицию и мед.помощь, умолял бы прохожих остаться в качестве свидетелей (потому что если их не будет, то для суда главным будет слово сбитого человека). В общем, картина показана довольно достоверно в фильме Брат-2. Самые минимальные последствия для водилы: испорченая история вождения и грабительская цена за страховку лет на 10 вперед. Если же выяснится, что он не уменьшил скорость при приближении к велосипедисту (перекресток тут не причем), то судья припаяет ему "потенциально опасное вождение": штраф и начало дорожки в тюрьму (еще пара таких приговоров в течение испытательного срока, и парень будет на нарах). Именно поэтому на дорогах Европы и США -- типичная картина: поток предельно медленно, на хорошем расстоянии, обходит велосипед. При этом все спокойны. Потому что знают: превысь скорость хотя бы до спидлимита рядом с велосипедом, и финансовый пи**ец подкрадется к тебе примерно с такой же скоростью. Потому там и ездить -- хорошо и безопасно, культура вождения на пару порядков выше чем у дикарей.

Большой и черный это все верно, но ты не написал что в цивилиованных странах, есть мозги у велосипедистов и дорожки для езды, и если полицай увидит что он едет навстречу движению, то и велосипедист получит квиток с нулями! так что начинать надо не только с культуры вождения! :)

delta666

Не, это только в каких-нибудь маленьких курортных городках, университетских кампусах, наукоградах. В штатах в обычных городах тротуаров, и то часто нет -- не то что велосипедных дорожек. Сбитого человека штафовать не будут. А вот если в полиции получат звонок от проходящего мимо "чулка": "мол, при мне сбили человека, и водитель пристает к нему с претензиями и угрозами", то мне даже трудно представить радостную реакцию скучаюшего полицейского патруля: думаю, он примчится с растегнутыми кобурами, и не один! -)))

P.S. Если полицейский увидит едущего по встречке велосипедиста, то, конечно, может оштрафовать.

в городах с развитым велосипедным движением дорожки обязательно есть, например англия, а про сша я не говорю, у них все на авто ездят практически.

delta666

В США человека, мягко говоря, лучше не сбивать: судьи практически всегда присуждают вину на водителя, просто чтобы другие не расслаблялись и были предельно внимательны при появлении пешеходов и великов. Отбить такие приговоры стоит огромных денег.

В любом случае, цивилизованное общество отличается тем, что если в нем дикий мудак не снизил скорости при приближении к беззащитному человеку на проезжей части, сбил его и потом еще стал к нему приставать с претензиями, то это, с большой вероятностью, будет его последнее выступление на свободе на несколько лет вперед. Потому как в цивилизованном обществе диких мудаков не любят.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...