misha-nfs Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Очень нужна оперативка DDR2 для проверки материнки. Как оказывается она поддерживает только частоты начиная от 667 мгц... Я так полагаю, минимум что мне нужно это 512 мб с частотой 667мгц. Одна плашка - заведомо полностью рабочая! Могу предложить обмен на 2 плашки DDR1 по 256 мб частотой по 400мгц, тоже рабочие конечно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 забеги - лежат 4200 может и другие найду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 @220, посмотри пожалуйста именно PC2-5300, 4200 у меня 256 мб есть, боюсь она не подойдет(( Мне нужно конкретно проверить материнку, на подходящих и рабочих деталях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
220 Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 да и такие были - звякни вечером точно скажу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 @220, хорошо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Вообщем материнка эта оказалась неисправна по питанию и не запускается вообще. Задача проверять на ней память пока отпала... Если друг будет желающий обменяться на условиях, описанных в шапке, то поменялся бы на всякий случай пригодиться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
misha-nfs Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Желающих обменять нету? ну ладно, тема закрыта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.