dron200 Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Предоставляю услуги няни, стоимость услуги от 50 до 100 р.\час. Возможно сопровождение ребенка в школу и из школы. Частичная и полная занятость. Район Кировский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Можно в личку ответить А вопросы такие: Опыт обращения с детьми Ваш возраст и образование Оценка стоимости ваших услуг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 В приоритете брать ребенка к себе, так как сижу со своим дома, в сад не ходим. Возможно приходить со своим ребенком к вам. О себе, мне 29 лет, образование среднее специальное и среднее техническое. Опыт обращения с детьми имеется, сыну 4 года. В наличии различные пособия по раннему развитию деток, много игрушек, огромная коллекция мультфильмов, а также KINECT и мини квадроцикл, самокат и велосипед. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 думаю пед образование или мед а лучше вместе в приоритете-для няни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 думаю пед образование или мед а лучше вместе в приоритете-для няни Не спорю, но если посмотреть с другой стороны, что же это получается, другим мамочкам нельзя без пед. и мед. образования детей воспитывать и нянечками быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЕЛЕНА Б. Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @dron200, ой у нас в Астрахани такие требования- а платить хотят за целый месяц 7-8(максимум 10 тысяч) -да еще с пед.институтом им няню подавай, я с техническим образованием и свою вырастила и племяшку и еще с детьми работала частно., в няне главное отношение, доброта,занятия по возрасту чтоб ребенку не скучно было и нравилось общение обоюдно - был найден подход и контакт с ребенком,это главное. Есть няни и с пед.образованием(например я такую знаю) - будут целый день пялиться в телек и тд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dron200 Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 @dron200, ой у нас в Астрахани такие требования- а платить хотят за целый месяц 7-8(максимум 10 тысяч) -да еще с пед.институтом им няню подавай, я с техническим образованием и свою вырастила и племяшку и еще с детьми работала частно., в няне главное отношение, доброта,занятия по возрасту чтоб ребенку не скучно было и нравилось общение обоюдно - был найден подход и контакт с ребенком,это главное. Есть няни и с пед.образованием(например я такую знаю) - будут целый день пялиться в телек и тд. Именно это я и пытаюсь до людей донести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.