Strim Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Собственно - любая из 4 монет по 50 рублей. Минимально 10 штук все монеты 2014 года тел. 89880627421 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 В блистерах монеты или валом? Если в блистерах-есть интерес. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 В блистерах монеты или валом? Если в блистерах-есть интерес. в блистерах - три талисмана и два талисмана валом - факел и горы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*DIAMOND* Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 У меня такая же ситуация Но мне нужны горы и факел в блистере Так что я мимо вашего предложения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Яп Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ASKL Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 в блистерах - три талисмана и два талисмана валом - факел и горы В лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Strim Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.