Перейти к содержанию

Женский бюст

Сахен Не Ра

Как вы оцениваете свою грудь или грудь своей подруги  

50 проголосовавших

1. 1. ??? ?? ?????????? ???? ????? ??? ????? ????? ???????

• 10 ??????- ???? ??? ?????????
      23
    • 5 ??????- ????? ?? ?????
      16
    • 3 ?????- ??, ??? ?? ????...
      12
    • 1 ????- ?? ????, ?? ?????(?)
      2

Рекомендуемые сообщения

jnc

Нет, это просто склонная к полноте перезрелая тётка, рожавшая не один раз- чё я разтяжки не вижу? Хотя, ладно, давай её адрес- а вдруг пригодится...

5 размер?

Ну, наверное это:

• Ответов 77
  • Created
  • Последний ответ
Kranberryхорошая грудь это хорошо! но это не главное!!!

Любая девушка может себя эфектно подать даже с маленькой грудью!!! но не всякая знает как это зделать!!!

316840[/snapback]

ДА да, успокаивайте меня, а то ведь у меня груди отродясь не было :unsure: Ни одной при чем... :o

большинство девушек комплексует по этому поводу, им все кажется что у них маленькие. :)

Ой! А "мама" то(кранбери) совсем плоха! Гнать начала......умммммм-да уж! А какая девчонка была,иной раз как закружит,как закружит..........А как она..... Ой,да вам не понять молодым то! А вот с сиськами у неё всегда проблема была! Вот что есть,то есть! Она говорят даже на свиданках чёй то подкладывала чтоли.....точно не знаю,врать не буду. ;)

KranberryЯ одного не пойму! А куда я дену в таком случае свои 29см и это не считая боеголовки! Ты сама думаешь что говоришь?! Ну прям как дети! А этот ещё!Тигровый наш! Огурчики какие то вспомнил! Неодной казашки ещё не отъё.. а уже лечит!И кого лечит то? Папу! Ёптель! Сахер ты посмотри чё делается! Где ты там,сиськамер сраный!

люк

Папа! Я здесь! Спрячте ваш шнурок- вы людей пугаете! На прошлой неделе я выслал вам вагон казашек. Где они??? Мужья волнуются...

Kranberry

Нет, так не пойдёт...Вышли нам свою фотку топлес, для измерения! После чего, по итогам консилиума врачей- назначим тебе опытного массажиста...или физкультуру какую особую постельную пропишем.... :lol:

Ну, а теперь реальная история, как сиськи спасли жизнь хозяйки. Был у меня знакомый, и была у него подружка с огромной грудью. Больше чем у Помелы... И был ещё запорожец, на которой её между траханьем катали. Залазила она туда, сиськи на стекло вываливала и чудо украинской техники неслось со страшной силой. Пока, однажды, на чудовищной скорости, километров этак, под 70, на встречной не оказался столб. Итог: у водилы переломы лицевых костей, грудной клетки, ребер, вывих полового органа. У пассажирки сиськи сработали, как подушки безопасности, стекло ими выдавила, и , простите, обсикалась от переизбытка ощущений.

Сейчас где- то в маскве в стриптизклубе об шест трётся.... Вот, а вы.."2 размер..."

C_X_Z

Так значит ты за то

Вы, мне угрожаете сиськами из- за поворота? Я приму эту смерть!!!

Dodge550

C_X_Z

Ну, судя по активности участниц форума, я скорее умру от старости. А жаль...

Не хотел писать сначала, но обладательнеце самого роскошного бюста хотел бы вручить приз- золотое кольцо с рубином....Придётся дарить супруге....жаль...

Девченки от такого предложения грех отказываться.

Выкладывайте свои фотки ТОПЛЕС и кому то может пальчик озолотят...

Kranberry

Зачем отбирать, он же сказал что новое купит и подарит обладательнице самого красивого бюста или просто сисек

Kranberry

Не ужели и ты поведёшься? Неужели все женщины за деньги готовы на......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...