HeToC Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Не обязательно.Здесь решают личностные качества.Насколько я поняла из твоих постов,ты сам склонен именно к моногамии. ага... на 90%) мне других девочек и хочется и в тотже момент и нехочется... посему последнее желяние( вернее сказать нежелание) побеждает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 1 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2006 Дедам дрочить не в лом!Особено если у них болезнь Паркенсона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Че-то плавно с девушек на дедов переключились))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 astrahanezz я бы сказал не совсем плавно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 А бабушки? Эти добрые мудрые женщины? Каждая молодая девушка- потенциальная баушка! А "плохие" баушки бывают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Сахен Не Ра А "плохие" баушки бывают? ну да.Это такие баушки, которые благодаря склерозу и маразму считают себя девушками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 2 октября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2006 Сахен Не Ра LIVIYA_YA Куда это вы от темы ушли, тут говрят про молодых, рано вам еще о старости думать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.