Перейти к содержанию

Хорошая или плохая?

Kranberry

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ
astrahanezz

В каком месте тебе их инициатива не нравится?

Dodge550

Зависит от случая...

мама дорогая, да дядя Сахен Не Ра Вам можно книги уже писать по обольщению в приличных местах нашего города biggrin.gif

LIVIYA_YA

Ну вот напишет, будет гонорары получать))

Сахен Не Ра

Это конечно хорошо, но для начала нужно абонемент в библиотеке получить.

LIVIYA_YA

и еще в не приличных

astrahanezz

А случаи бывают разные.

Ну вот напишет, будет гонорары получать))

таких желающих получать гонорары за подобную литературу тьма тьмущая... имхо, проблем у молодых людей от этого меньше не становится. это все равно, что женщина никогда в жизни не научится вязать, изучая книгу по вязанию.

вот если б ему психоаналитиком пойти - консультировать по подобным вопросам - это, думается мне, перспективнее.

Dodge550

и еще в не приличных

там они тебе сами на шею будут кидаться=)

A_g_n_e

это все равно, что женщина никогда в жизни не научится вязать, изучая книгу по вязанию.

да ну

вот если б ему психоаналитиком пойти - консультировать по подобным вопросам - это, думается мне, перспективнее.

ну это конечно лучше...у нас в астрахани знатоков- психоаналитиков еще не так много...даже скорее всего их нет

блин, тоже всегда мечтала о заумном мальчике :lol: с ними также?Сахер, отвечай))

320171[/snapback]

Я! Я! Я - заумный мальчик! :D

Eliza

да с ними также, ибо я сам такой )

Eliza

Нет, моя девочка, с заумными мальчиками, несколько не так. Многие заумные мальчики отличаются примитивизмом в самых неожиданных вещах. Хотя "заумные" это слишком расплывчато. "Ботаники"или"Буквоеды"- узнать просто. Обычно худые. При походке часто смотрят под ноги. Одеты просто, дёшово, но чисто. Не смотря на это, могут иметь очень дорогой телефон. Их часто можно ловить в библитотеках. Взгляд спокойно-блуждающ, но речь часто сбивчива. Руки белые без изъянов. Пальцы тонкие бледные. Глаза обычно- карие. (очки- не признак "ботаника!)

В личном плане: искренность только с близкими. Обидчивы, часто злопамятны. Часто думают "как осчастливить человечество". Но свою "единственную" будут боготворить до безумия. Как результат юношеская фрустрация на почве нигилизма.... :)

В сексе- не знаю, я женщин люблю! :)

О психоаналитиках: Если человек не имеет к этому таланта, даже самое блестящее образование не сделает его хорошим специалистом....Вот и сидят у нас психологи, изучившие жизнь по книгам, а книги часто ошибаются....

По этим признакам насчитала троих друзей-ботаников.Единственная есть только у одного.Насчет боготворить до безумия-неуверена,но любит сильно и в чувствах своих не разуверился.

так как я был заумным, а стал так скажем "нормальным" парнем, вот мои комментарии (говорить буду стараться тока касательно себя):

Нет, моя девочка, с заумными мальчиками, несколько не так. Многие заумные мальчики отличаются примитивизмом в самых неожиданных вещах.

это точно )

но некоторые "заумные" знают как возбудить девочку за считаные секунды...

и знают как надо девушке доставлять удовольствие...

но малый опыт, вернее отсутствие его делает из них таких, смотрящих в ноги пай мальчиков, которые боятся девушек(вернее отказа и посыла на 3 буквы)

и посему удоволетворяют себя или глядя на картинки или во время сна поллюция происходит...

Хотя "заумные" это слишком расплывчато. "Ботаники"или"Буквоеды"- узнать просто. Обычно худые.

бывают и нормального сложения но с компексами худости...

При походке часто смотрят под ноги. Одеты просто, дёшово, но чисто.

одеты в то что купила им мама..

сами ограничены в желяниях одежды и не знают как одеваться стильно

Их часто можно ловить в библитотеках.

не факт... обычно сидят дома или гуляют до униаера и домой с такимиже особями как сами

Взгляд спокойно-блуждающ, но речь часто сбивчива. Руки белые без изъянов. Пальцы тонкие бледные. Глаза обычно- карие. (очки- не признак "ботаника!)

взгляд смотрящий но невидящий, как после атропина, на девушек смотрят как будто на медузу, боясь посмотреть в глазки..

Но свою "единственную" будут боготворить до безумия. Как результат юношеская фрустрация на почве нигилизма.... :)

по началу да)))

но если он поменяется во время общения со своей единственной... то он захочет новую и новую... вобщем моногамные отножения будут чужды для него

В сексе- не знаю, я женщин люблю! :)

я лично в сексе люблю доставлять удовольствие девушке, имотреть чувствовать как содрогается ее тело... и тд.. ну вобщем итак сами знаете все что у кого и как ))

изучившие жизнь по книгам, а книги часто ошибаются....

не ошибаются только:

- камасутра

- искусство любви Дао

проверенно )

но не все оисанное там 100% правда ))

ибо для каждой девушки нужен собственный подход...

HeToC

никто и не спорит...Просто много писать- в лом. Нельзя каждого индивида подгонять под один свод правил. А дрочишь ты и сейчас :lol: только не ври....

Не пойму одного...мальчики! вы что же ни разу не встречали среднее между этими типажами......я поражена! ведь сотни девушек обоятельны и скромны на людях..дома не будут в халате маячить и в постели самое то!!!!! и они как раз могут называться "хорошими"...а "плохие"-это обычные ..ляди!!!!

HeToC

Сахен Не Ра

Вы че орентацию поменяли, здесь вроде обсуждают про хороших и плохих женщин, а вы о мальчиках заговорили.

ЛаЛи

вы что же ни разу не встречали среднее между этими типажами.

Почему? Вон, на кухне орёт что- то.... :lol: Долго я её тренировал быть плохой, очень плохой.... :P

Dodge550

Грубый мужлан! Ты разрушаешь наш гламурный мир мужского счастья! Уйди, пративный! :lol:

А дрочишь ты и сейчас :lol: только не ври....

да я и не собираюсь врать... ;)

кто ниразу нидрачил пусть убъется аб стену

но если он поменяется во время общения со своей единственной... то он захочет новую и новую... вобщем моногамные отножения будут чужды для него

320302[/snapback]

Не обязательно.Здесь решают личностные качества.Насколько я поняла из твоих постов,ты сам склонен именно к моногамии.И есть парочка знакомых придерживающихся позиции,что любимой девушки вполне достаточно.

Dodge550

ну да.я обычно всех умненьких мальчиков выгоняю на мороз босиком (а особенно умных еще и голыми) и заставляю выписивать на снегу всю таблицу менделеева:)

я поняла из твоих постов,ты сам склонен именно к моногамии

:lol::lol:

HeToC

:ph34r:

кто ниразу нидрачил пусть убъется аб стену

Я сохранил себе жизнь...

Ksanatos

У тебя что, ручки трамваем отрезало??? :blink: Или огурец??? Мой дедушка в 86 лет дрочил и при этом баушку пёр, как многим и не снилось... :lol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...