Перейти к содержанию

Хорошая или плохая?

Kranberry

Рекомендуемые сообщения

ой ребят, гуляете вы с одними(плохими), а женитесь на других(хороших) :rolleyes:

только вот ненадо говорить, что вы все скучаете со своими женами или они у вас уродины :lol:

просто плохие для этого и предназначен, чтобы с ними .... :P

• Ответов 81
  • Created
  • Последний ответ

надо стремиться к золотой середине. или, лучше сказать, к умелому сочетанию качеств как плохой, так и хорошей.

главное - грамотно балансировать на острие - не переборщить и не перепутать что-либо. это тоже искусство.

а, вообще-то, (вот, блин, не хотела говорить эту фразу) надо быть самой собой - не играть ни перед кем ни плохую, ни хорошую, а быть тем, кем хочется и можется. пусть тебя любят такой - настоящую, а не плохую и не хорошую, пусть не идеальную, зато - тебя.

Пусть тебя любят такой - настоящую, а не плохую и не хорошую, пусть не идеальную, зато - тебя.

вот это верно!!!

а, вообще-то, (вот, блин, не хотела говорить эту фразу) надо быть самой собой - не играть ни перед кем ни плохую, ни хорошую, а быть тем, кем хочется и можется. пусть тебя любят такой - настоящую, а не плохую и не хорошую, пусть не идеальную, зато - тебя.

Добавлено ([mergetime]1159108525[/mergetime]):

ЗОЛОТЫЕ СЛОВА :)

Ksanatos

Уж лучше я сам буду... А станет денег много - найму кого-нить... Не отдам свою свободу!!!

почему если жена, то сразу у вас возникает понятие "нет свободы"???это что вам, тюрьма что ли?? :)

надо быть самой собой - не играть ни перед кем ни плохую, ни хорошую, а быть тем, кем хочется и можется. пусть тебя любят такой - настоящую, а не плохую и не хорошую, пусть не идеальную, зато - тебя.

так если ты не играешь...а у тебя полчуется так...что ты или плохая, или хорошая... а может у тебя и то, и другое...

Dodge550

а чего нибудь среднего не бывает, шоб она была немного плохой и в тот же момент немного хорошой, вот это будет полный класс.

есть такие, думаю

LIVIYA_YA многое меняется...все зависит от времени. :)

почему если жена, то сразу у вас возникает понятие "нет свободы"???это что вам, тюрьма что ли?? smile.gif

Тюрьма не тюрьма... А все уже не свобода :unsure:

Самый кайф когда девочка сама чувствует и знает когда и какой ей быть чтобы своему мужчине понравиться еще больше ...

Azazello

анихрена! %)

везде должен быть баланс ;)

astrahanezz

ты любишь тихих и спокойных, которые не могут проявить инициативу?

Тихих и спокойных люблю, особенно тех, кто не докапывается по пустякам...да и не по пустякам...Вообще не люблю, когда меня трогают...А насчет инициативы - то она в ряде случаев наказуема...хотя бывают и исключения...

"Плохой ты или хороший- неважно, главное у кого ружьё!" (с)

А бывает так, девушка скромненькая, в библиотеку ходит, по французски свободно говорит. Юбочка ниже колен...Папа лысый и маленький. Мама тоже учительница в школе. Вообщем серая мышка.....

Но настает момент......И из этого тщедушного создания вылазиет "чужой".

Дыша перегаром она жадно бросается на меня " Ну! Я твоя! Давай ......меня в ..... Ещё.......РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!

Страшно. Волосы её развиваются как змеи.: " Я затрахаю тебя до смерти!Глубже! Я сказала, глубже!!"

А наследующий день она вновь в очёчках с тусклыми глазёнками без намёка на пошлость. И без всякой сексуальной привлекательности..........

А наследующий день она вновь в очёчках с тусклыми глазёнками

ну тут ты не прав )))

врядли будут тусклые глазёнки )))

Сахен Не Ра

Дыша перегаром она жадно бросается на меня " Ну! Я твоя! Давай ......меня в ..... Ещё.......РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!!  Страшно. Волосы её развиваются как змеи.: " Я затрахаю тебя до смерти!Глубже! Я сказала, глубже!!"

Вот это монстр прям, не видал пока таких...

Dodge550

Ну, так не вечер....Кстати, сходи в библиотику крупскую. Посиди в читалке с умной книжкой. Главное название позаковыристей. Понаблюдай.....И......

Dodge550

Даю подробную инструкцию по ловле мышей.

(остальным не читать) :lol:

1. Встаёшь в очередь к раздаточному столу. Находишь себе объект для атаки. Внимательно подслушиваешь, что она заказывает. Обычно, если мышь дейсвительно увлечена какой- нить темой. Названия книг и авторов произносит без бумажки и быстро. Например, её интересует тема: "Востание красных бровей в Китае 1-2 в.н.э." И тут же заказывай книжку про реформы Ван Мана. Или жизнеописание Лю Пен-Цзы. Быстро изучай.

2. Присаживайся к ней поближе....и как бы случайно "ой, я вижу вас тоже интересует история китайского крестьянства. А я вот тоже очень интересную книгу читаю...." и дальше.

3. "А вы знаете у меня очень много книг по китаю и японии...А хотите почитать? А давайте......

4. Под конец почитай её Рубоко Шо, например вот:

Рассыпалось ожерелье

Слиняли кармин и сурьма

В укусах твой рот

А пышная некогда грудь

В царапинах от ногтей

Учись студент!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...