Lovelove Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 ой ребят, гуляете вы с одними(плохими), а женитесь на других(хороших) только вот ненадо говорить, что вы все скучаете со своими женами или они у вас уродины просто плохие для этого и предназначен, чтобы с ними .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 надо стремиться к золотой середине. или, лучше сказать, к умелому сочетанию качеств как плохой, так и хорошей. главное - грамотно балансировать на острие - не переборщить и не перепутать что-либо. это тоже искусство. а, вообще-то, (вот, блин, не хотела говорить эту фразу) надо быть самой собой - не играть ни перед кем ни плохую, ни хорошую, а быть тем, кем хочется и можется. пусть тебя любят такой - настоящую, а не плохую и не хорошую, пусть не идеальную, зато - тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Пусть тебя любят такой - настоящую, а не плохую и не хорошую, пусть не идеальную, зато - тебя. вот это верно!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lovelove Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 а, вообще-то, (вот, блин, не хотела говорить эту фразу) надо быть самой собой - не играть ни перед кем ни плохую, ни хорошую, а быть тем, кем хочется и можется. пусть тебя любят такой - настоящую, а не плохую и не хорошую, пусть не идеальную, зато - тебя. Добавлено ([mergetime]1159108525[/mergetime]): ЗОЛОТЫЕ СЛОВА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Ksanatos Уж лучше я сам буду... А станет денег много - найму кого-нить... Не отдам свою свободу!!! почему если жена, то сразу у вас возникает понятие "нет свободы"???это что вам, тюрьма что ли?? надо быть самой собой - не играть ни перед кем ни плохую, ни хорошую, а быть тем, кем хочется и можется. пусть тебя любят такой - настоящую, а не плохую и не хорошую, пусть не идеальную, зато - тебя. так если ты не играешь...а у тебя полчуется так...что ты или плохая, или хорошая... а может у тебя и то, и другое... Dodge550 а чего нибудь среднего не бывает, шоб она была немного плохой и в тот же момент немного хорошой, вот это будет полный класс. есть такие, думаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eliza Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 какие-то крайности) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
delta666 Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 LIVIYA_YA многое меняется...все зависит от времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksanatos Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 почему если жена, то сразу у вас возникает понятие "нет свободы"???это что вам, тюрьма что ли?? smile.gif Тюрьма не тюрьма... А все уже не свобода Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 LIVIYA_YA А сама какая? ПОСТАВИЛ ПОДПИСЬ В ЗАГСе, ПОДПИСАЛ СМЕРТНЫЙ ПРИГОВОР.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 25 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2006 Dodge550 А сама какая? не скажу...чтоб ничего не подумали...и чтоб камушками в меня не кидали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Самый кайф когда девочка сама чувствует и знает когда и какой ей быть чтобы своему мужчине понравиться еще больше ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Azazello Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 плохие рулят полюбому)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Azazello анихрена! %) везде должен быть баланс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 Azazello До поры - до времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 плохие рулят полюбому)) Azazello Для меня - не рулят)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 astrahanezz ты любишь тихих и спокойных, которые не могут проявить инициативу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ZZ-R fan Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Вот она правда-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 astrahanezz ты любишь тихих и спокойных, которые не могут проявить инициативу? Тихих и спокойных люблю, особенно тех, кто не докапывается по пустякам...да и не по пустякам...Вообще не люблю, когда меня трогают...А насчет инициативы - то она в ряде случаев наказуема...хотя бывают и исключения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 astrahanezz В каком месте тебе их инициатива не нравится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 "Плохой ты или хороший- неважно, главное у кого ружьё!" (с) А бывает так, девушка скромненькая, в библиотеку ходит, по французски свободно говорит. Юбочка ниже колен...Папа лысый и маленький. Мама тоже учительница в школе. Вообщем серая мышка..... Но настает момент......И из этого тщедушного создания вылазиет "чужой". Дыша перегаром она жадно бросается на меня " Ну! Я твоя! Давай ......меня в ..... Ещё.......РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! Страшно. Волосы её развиваются как змеи.: " Я затрахаю тебя до смерти!Глубже! Я сказала, глубже!!" А наследующий день она вновь в очёчках с тусклыми глазёнками без намёка на пошлость. И без всякой сексуальной привлекательности.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HeToC Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 А наследующий день она вновь в очёчках с тусклыми глазёнками ну тут ты не прав ))) врядли будут тусклые глазёнки ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Сахен Не Ра Дыша перегаром она жадно бросается на меня " Ну! Я твоя! Давай ......меня в ..... Ещё.......РРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!! Страшно. Волосы её развиваются как змеи.: " Я затрахаю тебя до смерти!Глубже! Я сказала, глубже!!" Вот это монстр прям, не видал пока таких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Dodge550 Ну, так не вечер....Кстати, сходи в библиотику крупскую. Посиди в читалке с умной книжкой. Главное название позаковыристей. Понаблюдай.....И...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dodge550 Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Сахен Не Ра Туда еще записываться надо. А какую для примера книжку надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 Dodge550 Даю подробную инструкцию по ловле мышей. (остальным не читать) 1. Встаёшь в очередь к раздаточному столу. Находишь себе объект для атаки. Внимательно подслушиваешь, что она заказывает. Обычно, если мышь дейсвительно увлечена какой- нить темой. Названия книг и авторов произносит без бумажки и быстро. Например, её интересует тема: "Востание красных бровей в Китае 1-2 в.н.э." И тут же заказывай книжку про реформы Ван Мана. Или жизнеописание Лю Пен-Цзы. Быстро изучай. 2. Присаживайся к ней поближе....и как бы случайно "ой, я вижу вас тоже интересует история китайского крестьянства. А я вот тоже очень интересную книгу читаю...." и дальше. 3. "А вы знаете у меня очень много книг по китаю и японии...А хотите почитать? А давайте...... 4. Под конец почитай её Рубоко Шо, например вот: Рассыпалось ожерелье Слиняли кармин и сурьма В укусах твой рот А пышная некогда грудь В царапинах от ногтей Учись студент! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.