Перейти к содержанию

Продаю зеркальный фотоаппарат Canon 60D + объектив Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS

Рекомендуемые сообщения

Продаю зеркальный фотоаппарат Canon 60D + объектив Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS + флешкарта на 8 гигов. В наличии имеются коробка и документы. Все в отличном состоянии. Все студийные фотографии были сняты на него. Посмотреть можно тут http://photolabstudio.ru/
Цена: 20 000 руб.

post-17346-0-08528100-1393698507_thumb.jpg

post-17346-0-16630000-1393698524_thumb.jpg

post-17346-0-28091500-1393698533_thumb.jpg

post-17346-0-61735100-1393698540_thumb.jpg

18000

в 2011 году в марте приобретен фотоаппарат... пробег пока немогу сказать... позже

Фотографирую на профессиональную камеру Canon 60d с разными объективами.

p.s  улыбнуло........... :D

Ну может камера не совсем и профессиональная, но работы вполне хороши. А реклама ведь делается не для профессионалов, а для обывателей)))

Думаю, пробег большой за 3 года интенсивной эксплуатации. Каков ресурс затвора у 60D?

Ну может камера не совсем и профессиональная, но работы вполне хороши. А реклама ведь делается не для профессионалов, а для обывателей)))

Думаю, пробег большой за 3 года интенсивной эксплуатации. Каков ресурс затвора у 60D?

камера хорошая но назвать ее профессиональной.......................

пробег 70 кажись у проф камер 150

и то читал на одном форуме фотографов -ником с ресурсом в 150 000  прошел 400 000 с небольшим

так что то что заявленно заводом это гарантия но не то сколько он отбегать может

затворы же меняются ? в астрахани вроде есть сервис по кэнонам

таймсервис -замена 7000 рублей

А реклама ведь делается не для профессионалов, а для обывателей)))

ага обывателю л.............а на ............

Думаю, пробег большой за 3 года интенсивной эксплуатации

не факт что интенсивная эксплуатация

и не думать надо а реально пробег глянуть...............

и не думать надо а реально пробег глянуть...............

Да в-общем так и есть, надо глянуть. EOS MSG - 10 минут делов то пробег посмотреть.

пробег вам не скажут ни в одном сервисе. только если вы сможете где нибудь достать сервисную программу. уже сталкивался с этим говорят сам Canon не даёт добро.

пробег вам не скажут ни в одном сервисе. только если вы сможете где нибудь достать сервисную программу. уже сталкивался с этим говорят сам Canon не даёт добро.

а EOS info?

а EOS info?

да не работает давно уже EOS info с новыми камерами, когда запомните-то, ни с 7D ни с 60D и т.д., пробег вы никак не узнаете, даже в СЦ не скажут

на 50D жизнь EOS info остановилась

платная софтина у меня на 7d показывает пробег. http://eoscount.com/

читал что точную инфу она не дает

человек проверял настрел, потом сделал несколько снимков и еще раз проверил, а результат не изменился

Я не знаю, может у меня древний фотоаппарат или что, но у меня EOS MSG показал серийку аппарата и пробег. Ну я и подумал, что пробег точно, раз мой серийный номер он через USB-подключение высветил. Хотя? как проверишь-то -- никак.

NB в списке EOS MSG, кстати, 60D присутствует.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...