Clown Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Продаю зеркальный фотоаппарат Canon 60D + объектив Canon EF-S 18-55 f/3.5-5.6 IS + флешкарта на 8 гигов. В наличии имеются коробка и документы. Все в отличном состоянии. Все студийные фотографии были сняты на него. Посмотреть можно тут http://photolabstudio.ru/Цена: 20 000 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 забавно Сам о себе Фотографирую на профессиональную камеру Canon 60d с разными объективами. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sabb Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Здравствуйте! Какой срок эксплуатации? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
karatushin Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 пробег? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 без объектива сколько ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clown Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 без объектива сколько ? 18000 в 2011 году в марте приобретен фотоаппарат... пробег пока немогу сказать... позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 18000 в 2011 году в марте приобретен фотоаппарат... пробег пока немогу сказать... позже Фотографирую на профессиональную камеру Canon 60d с разными объективами. p.s улыбнуло........... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Ну может камера не совсем и профессиональная, но работы вполне хороши. А реклама ведь делается не для профессионалов, а для обывателей))) Думаю, пробег большой за 3 года интенсивной эксплуатации. Каков ресурс затвора у 60D? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Ну может камера не совсем и профессиональная, но работы вполне хороши. А реклама ведь делается не для профессионалов, а для обывателей))) Думаю, пробег большой за 3 года интенсивной эксплуатации. Каков ресурс затвора у 60D? камера хорошая но назвать ее профессиональной....................... пробег 70 кажись у проф камер 150 и то читал на одном форуме фотографов -ником с ресурсом в 150 000 прошел 400 000 с небольшим так что то что заявленно заводом это гарантия но не то сколько он отбегать может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 затворы же меняются ? в астрахани вроде есть сервис по кэнонам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 затворы же меняются ? в астрахани вроде есть сервис по кэнонам таймсервис -замена 7000 рублей А реклама ведь делается не для профессионалов, а для обывателей))) ага обывателю л.............а на ............ Думаю, пробег большой за 3 года интенсивной эксплуатации не факт что интенсивная эксплуатация и не думать надо а реально пробег глянуть............... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 и не думать надо а реально пробег глянуть............... Да в-общем так и есть, надо глянуть. EOS MSG - 10 минут делов то пробег посмотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
EMURA Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 пробег вам не скажут ни в одном сервисе. только если вы сможете где нибудь достать сервисную программу. уже сталкивался с этим говорят сам Canon не даёт добро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 пробег вам не скажут ни в одном сервисе. только если вы сможете где нибудь достать сервисную программу. уже сталкивался с этим говорят сам Canon не даёт добро. а EOS info? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 а EOS info? да не работает давно уже EOS info с новыми камерами, когда запомните-то, ни с 7D ни с 60D и т.д., пробег вы никак не узнаете, даже в СЦ не скажут на 50D жизнь EOS info остановилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 платная софтина у меня на 7d показывает пробег. http://eoscount.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 платная софтина у меня на 7d показывает пробег. http://eoscount.com/ читал что точную инфу она не дает человек проверял настрел, потом сделал несколько снимков и еще раз проверил, а результат не изменился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 ну и чо. 100-200 снимков роли не играют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 ну и чо. 100-200 снимков роли не играют. а какие гарантии что полученный результат не является выдуманным? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 Я не знаю, может у меня древний фотоаппарат или что, но у меня EOS MSG показал серийку аппарата и пробег. Ну я и подумал, что пробег точно, раз мой серийный номер он через USB-подключение высветил. Хотя? как проверишь-то -- никак. NB в списке EOS MSG, кстати, 60D присутствует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 в списке EOS MSG, кстати, 60D присутствует. есть я глянул и прога то работает................... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clown Опубликовано 8 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clown Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clown Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 19 000 р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Clown Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.