SeIvSe Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Продам 3 совершенно новых переходника SATA-IDE двунаправленные 3 штуки по 300р. каждая,не использованные,с кабельками. Продам адаптеры USB-TTL (программатор) 3 штуки по 100р каждая.Новые в пакетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sodomais Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 за сто могу взять одну) на AliEXPRESE заказал за 150 с кабелем сата и переходником на питание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 за сто могу взять одну) на AliEXPRESE заказал за 150 с кабелем сата и переходником на питание Так чего у меня хотите взять раз заказали?)Ждите свой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 за сто могу взять одну) на AliEXPRESE заказал за 150 с кабелем сата и переходником на питание на али есть двух направленные. с SATA > IDE \ IDE > SATA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Не ребят,если что я никого не заставляю брать)Просто в столице они без упаковки и кабелей продаются за 340р.,в DNS за 350р.,но они у нас в Астрахани закончились) Эти не пользованы,с двумя кабелями SATA и питанием molex)Пришли со скидкой за 248р. на наши деньги)+ 50р. на каждый пакетик за то, что не нужно ждать) А то что на aliexpress или ebay за 150 рублей...ну хз,заказывайте оттуда,ждите,надейтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
pro1st Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Не ребят,если что я никого не заставляю брать)Просто в столице они без упаковки и кабелей продаются за 340р.,в DNS за 350р.,но они у нас в Астрахани закончились) Эти не пользованы,с двумя кабелями SATA и питанием molex)Пришли со скидкой за 248р. на наши деньги)+ 50р. на каждый пакетик за то, что не нужно ждать) А то что на aliexpress или ebay за 150 рублей...ну хз,заказывайте оттуда,ждите,надейтесь) адекватная цена, не слушай барыг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Спасибо)В подарок к каждому конвертору один CD привод отдам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 ап,отдам по 250р. новые.Дальше опускать не стану.Если что в личку пишемс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 5 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 ап. завтра в городе весь день,можете купить,кто писал (личку потер) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 апка!переходники по 250р., программаторы по 100р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rabota_ne_volk Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 апка!переходники по 250р., программаторы по 100р. пускай я затуплю, но что программировать можно ими? где пригодиться могут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 6 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 С помощью этой штуки можно снимать показания с датчиков,связываться с оборудованием по RXD TXD 3.3В. С пайкой не большой схемы можно управлять с помощью ПК прошивкой atmega или avr.В принципе с помощью этого переходника по своей сути,можно и телефон прошить и диагностику эбу авто сделать (порты ввода и вывода информации везде почти одинаковые,способы только разные) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 7 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Так, т.е. я могу подключить с помощью переходника и IDE-привод к Sata в компе и наоборот, к примеру Sata-HDD к IDE разъёму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 7 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2014 Так, т.е. я могу подключить с помощью переходника и IDE-привод к Sata в компе и наоборот, к примеру Sata-HDD к IDE разъёму? все верно,потому они и называются двунаправленные.На втором скрине видно как можно подключать переходники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Апка! 1 переходник Sata IDE и в подарок 1 CD-Rom привод Ide для проверки) комплект - 250р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чернокнижник Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Я пожалуй возьму один переходник. В вторник-среду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 9 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 Я пожалуй возьму один переходник. В вторник-среду. Хорошо,отпишу в личку.Забирать около ТЦ Восточный вечером к пол 7,так как сидюшник с собой возить не смогу) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lIVl Опубликовано 9 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2014 телефон в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 11 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2014 ап,остался 1 переходник)отдам сидюшник для проверки работоспособности по приходу домой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 12 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2014 ап,остался 1 переходник сата айди.м 3 переходника USB TTL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 берем!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 апка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 16 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2014 ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SeIvSe Опубликовано 18 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2014 апка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.