Перейти к содержанию

Продам переходники SATA <-> IDE, программаторы USB-TTL

Рекомендуемые сообщения

Продам 3 совершенно новых переходника SATA-IDE двунаправленные 3 штуки по 300р. каждая,не использованные,с кабельками.

Продам адаптеры USB-TTL (программатор) 3 штуки по 100р каждая.Новые в пакетах.

за сто могу взять одну) на AliEXPRESE заказал за 150 с кабелем сата и переходником на питание

Так чего у меня хотите взять раз заказали?)Ждите свой)

за сто могу взять одну) на AliEXPRESE заказал за 150 с кабелем сата и переходником на питание

на али есть двух направленные. с SATA > IDE \ IDE  > SATA

Не ребят,если что я никого не заставляю брать)Просто в столице они без упаковки и кабелей продаются за 340р.,в DNS за 350р.,но они у нас в Астрахани закончились)

Эти не пользованы,с двумя кабелями SATA и питанием molex)Пришли со скидкой за 248р. на наши деньги)+ 50р. на каждый пакетик за то, что не нужно ждать)

А то что на aliexpress или ebay за 150 рублей...ну хз,заказывайте оттуда,ждите,надейтесь)

Не ребят,если что я никого не заставляю брать)Просто в столице они без упаковки и кабелей продаются за 340р.,в DNS за 350р.,но они у нас в Астрахани закончились)

Эти не пользованы,с двумя кабелями SATA и питанием molex)Пришли со скидкой за 248р. на наши деньги)+ 50р. на каждый пакетик за то, что не нужно ждать)

А то что на aliexpress или ebay за 150 рублей...ну хз,заказывайте оттуда,ждите,надейтесь)

адекватная цена,  не слушай барыг.

апка!переходники по 250р., программаторы по 100р.

пускай я затуплю, но что программировать можно ими? где пригодиться могут?

С помощью этой штуки можно снимать показания с датчиков,связываться с оборудованием по RXD TXD 3.3В. С пайкой не большой схемы можно управлять с помощью ПК прошивкой atmega или avr.В принципе с помощью этого переходника по своей сути,можно и телефон прошить и диагностику эбу авто сделать (порты ввода и вывода информации везде почти одинаковые,способы только разные)

Так, т.е. я могу подключить с помощью переходника и IDE-привод к Sata в компе и наоборот, к примеру Sata-HDD к IDE разъёму?

Так, т.е. я могу подключить с помощью переходника и IDE-привод к Sata в компе и наоборот, к примеру Sata-HDD к IDE разъёму?

все верно,потому они и называются двунаправленные.На втором скрине видно как можно подключать переходники

Я пожалуй возьму один переходник. В вторник-среду.

Хорошо,отпишу в личку.Забирать около ТЦ Восточный вечером к пол 7,так как сидюшник с собой возить не смогу)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...