WWWQQQ Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Знатоки, подскажите где в городе колеруют краску, кроме добростроя и элко, т. к. там колеруют только дорогие краски. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 В смысле дорогие? В добрострое и элках колеровали обычный "текс", никаких вопросов не возникало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 В смысле дорогие? В добрострое и элках колеровали обычный "текс", никаких вопросов не возникало. Текс колеруют, но мне нужно ещё такого же цвета обычной эмали пф -115, а вот эмаль отказываются колеровать, объясняют тем, что если колеровать дешёвые краски, то их компания якобы разорится, колер говорят дорогой. А в ТЦ на Адмиралтейской даже текс влагостойкий не колеруют..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Ну с эмалью сложнее я думаю, там и красители свои нужны наверное, просто оборудование и карты цветов на водоэмульсионку рассчитаны. на эмали я у них там каталогов и не видел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Ну с эмалью сложнее я думаю, там и красители свои нужны наверное, просто оборудование и карты цветов на водоэмульсионку рассчитаны. на эмали я у них там каталогов и не видел... Всё гораздо проще, они же мне прямо объяснили: краски по 140 руб. не колеруют, т. к. невыгодно, краски по 350 руб. колеруют с целью увеличение продаж дорогих красок....торговый маркетинг называется.... Что самое интересное, я готов заплатить за колеровку, но они колеруют только бесплатно..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
WWWQQQ Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Всем спасибо за помощь. Купил колер, сам смешал....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dancill Опубликовано 5 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2014 самое лучшее решение)особенно,когда читаешь,что пишут на колере) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Астраханец+ Опубликовано 6 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 6 марта, 2014 Между магазином "золотая рыбка" и детский мир ( если его сейчас можно так назвать) там тоже магазин по продаже красок, итд. НЕ РЕКЛАМА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.