Перейти к содержанию

Где колеруют краску

WWWQQQ

Рекомендуемые сообщения

В смысле дорогие? В добрострое и элках колеровали обычный "текс", никаких вопросов не возникало.

Текс колеруют, но мне  нужно ещё такого же цвета обычной эмали пф -115, а вот эмаль отказываются колеровать, объясняют тем, что если колеровать дешёвые краски, то их компания якобы разорится, колер говорят дорогой. А в ТЦ на Адмиралтейской даже текс влагостойкий не колеруют.....

Ну с эмалью сложнее я думаю, там и красители свои нужны наверное, просто оборудование и карты цветов на водоэмульсионку рассчитаны. на эмали я у них там каталогов и не видел...

Ну с эмалью сложнее я думаю, там и красители свои нужны наверное, просто оборудование и карты цветов на водоэмульсионку рассчитаны. на эмали я у них там каталогов и не видел...

Всё гораздо проще, они же мне прямо объяснили: краски по 140 руб. не колеруют, т. к. невыгодно, краски по 350 руб. колеруют с целью увеличение продаж дорогих красок....торговый маркетинг называется.... Что самое интересное, я готов заплатить за колеровку, но они колеруют только бесплатно.....

Между магазином "золотая рыбка" и детский мир ( если его сейчас можно так назвать)

там тоже магазин по продаже красок, итд. НЕ РЕКЛАМА!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...