ookami Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Необходимы детальки на айфон - задняя крышечка, белая, боковушка. камера, шлейф. поэтому могу купить, если у кого валяется разбитый. или с неисправной платой. только недорого, большой бюджет на это не запланирован, не настолько важно. Только оригинал!!! также тут в темах промелькнуло название "профи" - кто то сказал, что там недорого есть запчасти на айфон. буду благодарен за подсказку, что это и где это. 8-905-363-87-04, Сергей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
кИтальянец Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Профи- детский мир , второй этаж, http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/344_666 , смотри есть ли в наличии, но это еще не факт, ну и качество так себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
abit30 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Почти все камеры продаются не исправные. Проверяй в магазине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 у профи качество............................................. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Да, побывал там сегодня. цены низкие. все же конечно, хотелось бы оригинальные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NIKKER96 Опубликовано 2 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Да, побывал там сегодня. цены низкие. все же конечно, хотелось бы оригинальные... да какая разница? бу оно есть бу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 да какая разница? бу оно есть бу не понял? вроде в профи не бу детальки, а новые, просто они не оригинальные, и как указывают знающие люди, вероятно низкокачественные. а я бы хотел приобрести оригинальные, а поскольку эппл не продает оригинальные детальки, да и денег не густо, хочу купить бу. Ну и мысль моя такова, что бу оригинальные детали от айфона лучше, чем новые неоригинальные. Что косвенно подтверждается ценами на бу оригинальные айфоны и новые китайские подделки))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Ну и мысль моя такова, что бу оригинальные детали от айфона лучше, чем новые неоригинальные. мысль то верная а где гарантия??????? или отличишь оригинал от неоригинала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 3 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 Нет, признаюсь, не отличу. Я тут на ютубе ролик смотрел, там тетеньке продали гэлэкси, так она готовилась ко всяческим проверкам и тем не менее не смогла отличить. таки купила тётка китайфон. блин, она так расстраивалась, а у меня все мысль в голове вертелась: чтож ты мать так убиваешься, если подделка настолько хорошая, что даже профи не может отличить. он летает. единственное отличие - это то, что она позвонила на горячую линию и ей техподдержка сказала, что гэлэкси с таким имеем и серийкой компания самсунг не выпускала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 всем спасибо большое, достал таки айфончег. теперь на радость супруге у ней будет айфон, и даже не белый, а такой сиренево-зеркальный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.