Перейти к содержанию

куплю Iphone4 разбитый перед или неисправный

Рекомендуемые сообщения

Необходимы детальки на айфон - задняя крышечка, белая, боковушка. камера, шлейф. поэтому могу купить, если у кого валяется разбитый. или с неисправной платой. только недорого, большой бюджет на это не запланирован, не настолько важно. Только оригинал!!! также тут в темах промелькнуло название "профи" - кто то сказал, что там недорого есть запчасти на айфон. буду благодарен за подсказку, что это и где это.

8-905-363-87-04, Сергей.

Профи- детский мир , второй этаж,  http://shop.siriust.ru/index.php/cPath/344_666  , смотри  есть ли в наличии, но это еще не факт, ну и качество так себе.

да какая разница?

бу оно есть бу

не понял? вроде в профи не бу детальки, а новые, просто они не оригинальные, и как указывают знающие люди, вероятно низкокачественные. а я бы хотел приобрести оригинальные, а поскольку эппл не продает оригинальные детальки, да и денег не густо, хочу купить бу. Ну и мысль моя такова, что бу оригинальные детали от айфона лучше, чем новые неоригинальные. Что косвенно подтверждается ценами на бу оригинальные айфоны и новые китайские подделки))).

Ну и мысль моя такова, что бу оригинальные детали от айфона лучше, чем новые неоригинальные.

мысль то верная а где гарантия???????

или отличишь оригинал от неоригинала

Нет, признаюсь, не отличу. Я тут на ютубе ролик смотрел, там тетеньке продали гэлэкси, так она готовилась ко всяческим проверкам и тем не менее не смогла отличить. таки купила тётка китайфон. блин, она так расстраивалась, а у меня все мысль в голове вертелась: чтож ты мать так убиваешься, если подделка настолько хорошая, что даже профи не может отличить. он летает. единственное отличие - это то, что она позвонила на горячую линию и ей техподдержка сказала, что гэлэкси с таким имеем и серийкой компания самсунг не выпускала.

всем спасибо большое, достал таки айфончег. теперь на радость супруге у ней будет айфон, и даже не белый, а такой сиренево-зеркальный.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...