Stean Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 для 250-300 м.с. ласточкин хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dezmond Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 могу предложить моноблок низкий б/у в хорошем состоянии 500 р. или поменяю на на аналогичный более высокий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Охотничег Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Я так понимаю, стрельба предполагается вести из полноценного нарезного огнестрела? Есть ВОМЗ 4х32 сетка парабола. 2000р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Stean Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Я так понимаю, стрельба предполагается вести из полноценного нарезного огнестрела? Есть ВОМЗ 4х32 сетка парабола. 2000р. с пневмо, спасибо, но хочется подешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Электрон23 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 http://www.opticalsys.ru/?cat=9 вот цены на новые вомзы , а слишком дешево продадут или убитый прицел или плохой китай (есть китай хороший, но деньги другие уже). Вообщем, покупать дешевый прицел и ненадежное крепление - это и деньги на ветер и , самое главное, потраченные ваши нервы и время впустую . Все это я прошел давно . когда стреляешь и мажешь из-за постоянно сбивающегося от двунаправленной отдачи прицела , причем ставить его надо на хороший моноблок, иначе прицел будет съезжать вместе с моноблоком . Так вот вся эта ситуация очень скоро начинает бесить, и понимаешь, что если хочется стрелять точно, то придется купить ХОРОШИЙ ДОРОГОЙ прицел и качественное крепление . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.