Перейти к содержанию

ВРАНЬЁ

KOLA

Рекомендуемые сообщения

Как вы относитесь к вранью? Как боритесь с ним? Особенно, если дело касается родного или близкого Вам человека?

Человеку надо веритъ, даже если он говорит правду.

враньё как таковоё отрицаю. плохое это дело. я воспитан в строгости, поэтому врать меня отучили ещё в детстве, так что веръте мне товарищи!!

Я серъёзно, врать не умею.

более всего прикалывает когда человек реально врет, а ты в свою очередь знаешь, что именно и почему.

более всего прикалывает когда человек реально врет, а ты в свою очередь знаешь,что именно и почему
- эт то есессно :P . А вот когда ты доверяешь челу, располагаешь к нему всей душой, а он неожиданно вдруг каак наср... тебе прям в душу. Противно как-то........ :unsure:

верить можно только мертвым , не принимай все слишком близко, не говорю что никому нельзя верить, просто не заморачивайся на этом особо сильно.

не воспринимай ничего близко к сердцу

про себя могу сказать: я умею врать, делаю это часто и очень хорошо, но при этом учитываю все последствия лжи и стараюсь чтобы от нее не кто не пострадал, иногда для этого приходится соврать всем кто может быть пострадавшим..

Гы... У мну вааще идёт разделение на "уровень доверия" - как в хорошей операционке... Этому, этому, этому и этому челу я доверяю, но проверяю, дальше - доверяю, но сильно проверяю, дальше не доверяю, дальше - не доверяю совсем и т.д. К "ядру" имеют доступ строго ограниченный контингент, пробиться в который человек со стороны навряд ли сможет... Ну а сам врать не люблю - не получается у меня это... Могу приколоться, слегка изменив факты, но позже, когда прикол простынет - обязательно всё расскажу... :D:lol::lol::lol::ph34r:

ненавижу враньё,сама совершенно не умею врать и не люблю((чувствую когда человек врёт,забавно, но иногда берёт такая злость!

Executor

К "ядру" имеют доступ строго ограниченный контингент

не нада забывать про кул-хаЦкеров =))

лол=))

да, уж, забаная метафора =)))

про себя скажу так: мне доверять можно, в личных отношениях практически не обманываю, ну, может только в мелочах, стараюсь не интриговать, и уж тем более не блядовать, а вот самому доверять порой очень сложно, хотя это ж от человека зависит, а уж тем более если раз меня обмануть, потом верить не буду низачто и уже ничто не поможет...

2) не воспринимай ничего близко к сердцу

именно

У меня просто так получилось, что не просто враньё, а ещё и кража (мобильного телефона). Я доверял этому человеку, всем делился с ним. А зовут его Алексей Петров - практически однорукий (изуродована кисть правой руки ещё с детства)Проживает где-то под Астраханью, час езды от города. Так что имейте ввиду, друзья мои: среди нас ходят УРОДЫ!!! Я б и сам ему навалял, но далеко сейчас от Астрахани (работа, блин, занесла).

Такая вот ситуация........ :blink:

Не знаю, как кого, но меня в школе тока врать и учили!!!!!!!!!!!

У меня по вранью отлично было!!!!!!! :P:P:P

KOLA, почему шуточки, чистая правда!!!!

В первом классе уже оценки для родителей рисовала, родители до сих пор этот дневник сохранили!!!

Зато за каждую пятёрку шоколадку получала, так и врать реально научилась!!!

KOLA всегда помогало, когда что-то плохое рассказываешь, маляш приукрашивая, то правда легче воспринимается!!!!!!!! :rolleyes::rolleyes::rolleyes:

ненавижу врать. когда обманываешь человека значит ты слаб, значит нет сил сказать честно. а то что наврал к тебе и вернется..лучше промолчать.

Alka , Вы как всегда.... восхищаете своей точностью в постах... Полностью с Вами согласен. Но вот многие, я так понимаю, несколько другого мнения......

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...