KOLA Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Как вы относитесь к вранью? Как боритесь с ним? Особенно, если дело касается родного или близкого Вам человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Человеку надо веритъ, даже если он говорит правду. враньё как таковоё отрицаю. плохое это дело. я воспитан в строгости, поэтому врать меня отучили ещё в детстве, так что веръте мне товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 exit1367 ,Гмммм... .... а кроме шуток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 11 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 Я серъёзно, врать не умею. более всего прикалывает когда человек реально врет, а ты в свою очередь знаешь, что именно и почему. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 11 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 марта, 2004 более всего прикалывает когда человек реально врет, а ты в свою очередь знаешь,что именно и почему - эт то есессно . А вот когда ты доверяешь челу, располагаешь к нему всей душой, а он неожиданно вдруг каак наср... тебе прям в душу. Противно как-то........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Himeras Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Коля, выводы: 1) не доверяй никому, особенно близким 2) не воспринимай ничего близко к сердцу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 верить можно только мертвым , не принимай все слишком близко, не говорю что никому нельзя верить, просто не заморачивайся на этом особо сильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
exit1367 Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Мёртвый друг не придаст и не обманетъ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
5iy Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 не воспринимай ничего близко к сердцу про себя могу сказать: я умею врать, делаю это часто и очень хорошо, но при этом учитываю все последствия лжи и стараюсь чтобы от нее не кто не пострадал, иногда для этого приходится соврать всем кто может быть пострадавшим.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Executor Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Гы... У мну вааще идёт разделение на "уровень доверия" - как в хорошей операционке... Этому, этому, этому и этому челу я доверяю, но проверяю, дальше - доверяю, но сильно проверяю, дальше не доверяю, дальше - не доверяю совсем и т.д. К "ядру" имеют доступ строго ограниченный контингент, пробиться в который человек со стороны навряд ли сможет... Ну а сам врать не люблю - не получается у меня это... Могу приколоться, слегка изменив факты, но позже, когда прикол простынет - обязательно всё расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
PADOCTb Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 убийство за враньё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 12 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2004 Втреньё это грех..!!!..хотя я мамку каждый день обманываю...но это мона...я же просто обманываю...а вот ВРАТЬ НЕ ХОРОШО!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ONA Опубликовано 13 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2004 ненавижу враньё,сама совершенно не умею врать и не люблю((чувствую когда человек врёт,забавно, но иногда берёт такая злость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 14 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2004 Executor К "ядру" имеют доступ строго ограниченный контингент не нада забывать про кул-хаЦкеров =)) лол=)) да, уж, забаная метафора =))) про себя скажу так: мне доверять можно, в личных отношениях практически не обманываю, ну, может только в мелочах, стараюсь не интриговать, и уж тем более не блядовать, а вот самому доверять порой очень сложно, хотя это ж от человека зависит, а уж тем более если раз меня обмануть, потом верить не буду низачто и уже ничто не поможет... 2) не воспринимай ничего близко к сердцу именно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 У меня просто так получилось, что не просто враньё, а ещё и кража (мобильного телефона). Я доверял этому человеку, всем делился с ним. А зовут его Алексей Петров - практически однорукий (изуродована кисть правой руки ещё с детства)Проживает где-то под Астраханью, час езды от города. Так что имейте ввиду, друзья мои: среди нас ходят УРОДЫ!!! Я б и сам ему навалял, но далеко сейчас от Астрахани (работа, блин, занесла). Такая вот ситуация........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Не знаю, как кого, но меня в школе тока врать и учили!!!!!!!!!!! У меня по вранью отлично было!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 19 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Ёжа , ШУТОЧКИ ШУТИТЬ ИЗВОЛИТЕсссс ?????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 KOLA, почему шуточки, чистая правда!!!! В первом классе уже оценки для родителей рисовала, родители до сих пор этот дневник сохранили!!! Зато за каждую пятёрку шоколадку получала, так и врать реально научилась!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vega Zed Опубликовано 19 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2004 Я не вру - я выдаю заведомо ложную информацию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 20 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 Короче, я так понимаю, враньё приветствуется. На разном уровне........ мммммммда........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 20 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2004 KOLA Когда врёшь правда красивее кажется!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 22 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2004 Ёжа, как знать, как знать..... всяко...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ёжа Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 KOLA всегда помогало, когда что-то плохое рассказываешь, маляш приукрашивая, то правда легче воспринимается!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Alka Опубликовано 24 марта, 2004 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 ненавижу врать. когда обманываешь человека значит ты слаб, значит нет сил сказать честно. а то что наврал к тебе и вернется..лучше промолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KOLA Опубликовано 24 марта, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2004 Alka , Вы как всегда.... восхищаете своей точностью в постах... Полностью с Вами согласен. Но вот многие, я так понимаю, несколько другого мнения...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.