NSX Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Может завалялся у кого,вот такой такой.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 не нашёл ?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diferion Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Если на бабайку занесёт как-нибудь, заходи, просто так дам переходник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Компании лавка Сколько точно не помню но думаю не дороже 40р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Если на бабайку занесёт как-нибудь, заходи, просто так дам переходник. Кинь номер в личку) не нашёл ?? Пока нет)) Компании лавка Сколько точно не помню но думаю не дороже 40р Там только 6-pin и везде такие Компании лавка Сколько точно не помню но думаю не дороже 40р Там только 6-pin и везде такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
десятка117 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 а 500 ват хватит под 680 джефорс ,АЙ5 ну винт и сд??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NSX Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 провод найден,топ офф ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.