killer33 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 нужен нож штрафбат.рассмотрю все варианты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гpифон Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 ты штык-нож для акм и свд купил ? посадили уже чела ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 зачем так много тем создавать? написал бы дорого скупаю холодное и огнестрельное оружие или меняю на путевку в санаторий от 5ти до 10 лет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 нужен нож штрафбат.рассмотрю все варианты)) Ну что могу предложить, господа? 5 МП: четыре 40-х, один 38-й. Все отстреляно. Все в полном боекомплекте. Гранаты: противопехотные осколочные. Дают осечки, примерно, 50 на 50. Фауст патроны 2, извините, не проверял. Вот пистолеты есть: 4 Вальтера, 1 Парабеллум. Это из импортного. И теперь отечественный производитель: ручной пулемет Дегтярева, считай в масле. 4 ППШ - машина тяжелая, но надежная, убойная. Тульский Токарев, он же ТТ, сегодня один, извини, очень быстро разбирают. Но вот есть наган, но совсем ненадежный. Время сточило ударный механизм. Винтовки Мосина, я думаю, вас не заинтересуют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
idiotic Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 А если серьезно то непонятно зачем тебе он?Коллекционером ты однозначно не являешься и не состоишь в военных кружках нашего города.Просто так выкинуть за него кучу денег не разумно даже качественная реплика этого ножа за три с половиной тр стоит.Пойди купи на Больших Исадах себе что нибудь по приемлемой цене и не запрещенное там и китай нормального качества есть и отечественные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 ты штык-нож для акм и свд купил ? посадили уже чела ? угу,купил зачем так много тем создавать? написал бы дорого скупаю холодное и огнестрельное оружие или меняю на путевку в санаторий от 5ти до 10 лет кс,штрафбат по докам разделочный нож для мяса и рыбы)) А если серьезно то непонятно зачем тебе он?Коллекционером ты однозначно не являешься и не состоишь в военных кружках нашего города.Просто так выкинуть за него кучу денег не разумно даже качественная реплика этого ножа за три с половиной тр стоит.Пойди купи на Больших Исадах себе что нибудь по приемлемой цене и не запрещенное там и китай нормального качества есть и отечественные да нет))мне именно штрафбат нужен,а на больших я был и как видите тщетно...в охотнике и в росе ещё не смотрел((на днях схожу узнаю чо почём)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 угу,купил кс,штрафбат по докам разделочный нож для мяса и рыбы)) да нет))мне именно штрафбат нужен,а на больших я был и как видите тщетно...в охотнике и в росе ещё не смотрел((на днях схожу узнаю чо почём)) по теме, видел я этот нож в колесе на н.Островского... толщина клинка там 2.4мм, мне он вообще не понравился хоть и гарда есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 по теме, видел я этот нож в колесе на н.Островского... толщина клинка там 2.4мм, мне он вообще не понравился хоть и гарда есть... спасибо,учту)не подскажешь какая там цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter321 Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 спасибо,учту)не подскажешь какая там цена? там вроде Штрафбат от Златоуст АиР, цена то ли под 2000 или 2500, точно не помню... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
killer33 Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 там вроде Штрафбат от Златоуст АиР, цена то ли под 2000 или 2500, точно не помню... спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.