конфети Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Необходим шланг (трубка) системы охлаждения, который идет от термостата на Тойота Прадо 120 кузов, двиг 2.7. Дело в том, что это запчасть копеечная, экзист готов продать ее за 700р, НО, не продает. В любом магазине вношу предоплату, заказ принимают, запчасть вроде как есть, потом через неделю отказ, запчасти нет, и так в любом магазине. Полазила на форумах по Прадо, там тоже все мучаются, нет ни в Москве, ни на разборках в других городах. Только одиночные сообщения без отзывов людей, которые якобы сами их изготавливают, но доверия нет таким отсылать деньги, могут быть мошенники. Могут ли в Астрахани изготовить где-нибудь такое? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @конфети,тебе как срочно надо? Если терпит 3 недели, то на работе ребята сделают. Чертежик или схема нужна только... Я так понимаю там и резьбу надо нарезать? Фитинги? Трубка какая? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @конфети,тебе как срочно надо? Если терпит 3 недели, то на работе ребята сделают. Чертежик или схема нужна только... Я так понимаю там и резьбу надо нарезать? Фитинги? Трубка какая? ну 3 недели терпит, пока течь не сильная, ездить можно. Я фото или чертеж найду и скину позже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 ну 3 недели терпит, пока течь не сильная, ездить можно. Я фото или чертеж найду и скину позжеЛен, а там именно шланг нужен? Или металл. трубка? Вобщем жду чертеж. Там посмотрим... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=167420 Короче я запуталась, кто патрубок называет, кто шланг, кто трубка. Это пластиковая трубка от термостата идет на шланг радиатора печки, номер запчасти по любому каталогу 16268-75091. Где-то читала, что ее кто не мог найти, сами делали из алюминия даже. Фото ее выкладываю. Плюс еще сайт, где чувак предлагает ее изготовить тоже (только сейчас нашла сайт), может оттуда информация поможет. Я, конечно, позвоню туда ему завтра, узнаю что к чему. Но у нас можно это сделать и дешевле, чем он предлагает 2500-3000? Если нет, то тогда у него попытаюсь заказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Recruit2 Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @конфети, в EMEX обращались??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 @конфети, в EMEX обращались???везде обращались, они как бы есть везде, но потом заказ снимают. Даже один магазин пытался за 2000 взять заказ, все равно потом отказ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Лен, а там именно шланг нужен? Или металл. трубка? Вобщем жду чертеж. Там посмотрим... Сделала заказ еще в одном магазине, где уверены 100%, что привезут. Буду ждать неделю, посмотрим привезут ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Denis_d Опубликовано 4 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Купите сами. Вариантов масса. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.X16268-75091&_nkw=16268-75091&_sacat=0&_from=R40 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 4 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2014 Купите сами. Вариантов масса. http://www.ebay.com/sch/i.html?_trksid=p2050601.m570.l1313.TR0.TRC0.H0.X16268-75091&_nkw=16268-75091&_sacat=0&_from=R40 мспасибо за ссылку. Тоже как вариант попробую, если теперешний заказ опять не получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
конфети Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Все, запчасть привезли, отдел какой-то в 30 регионе помог. Тему можно закрывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.