Перейти к содержанию

Нужно изготовить шланг системы охлаждения

Рекомендуемые сообщения

Необходим шланг (трубка) системы охлаждения, который идет от термостата на Тойота Прадо 120 кузов, двиг 2.7.

Дело в том, что это запчасть копеечная, экзист готов продать ее за 700р, НО, не продает. В любом магазине вношу предоплату, заказ принимают, запчасть вроде как есть, потом через неделю отказ, запчасти нет, и так в любом магазине. Полазила на форумах по Прадо, там тоже все мучаются, нет ни в Москве, ни на разборках в других городах. Только одиночные сообщения без отзывов людей, которые якобы сами их изготавливают, но доверия нет таким отсылать деньги, могут быть мошенники.

Могут ли в Астрахани изготовить где-нибудь такое?

@конфети,тебе как срочно надо? Если терпит 3 недели, то на работе ребята сделают. Чертежик или схема нужна только... Я так понимаю там и резьбу надо нарезать? Фитинги? Трубка какая?

@конфети,тебе как срочно надо? Если терпит 3 недели, то на работе ребята сделают. Чертежик или схема нужна только... Я так понимаю там и резьбу надо нарезать? Фитинги? Трубка какая?

ну 3 недели терпит, пока течь не сильная, ездить можно. Я фото или чертеж найду и скину позже

ну 3 недели терпит, пока течь не сильная, ездить можно. Я фото или чертеж найду и скину позже

Лен, а там именно шланг нужен? Или металл. трубка?

Вобщем жду чертеж. Там посмотрим...

http://www.land-cruiser.ru/index.php?showtopic=167420

Короче я запуталась, кто патрубок называет, кто шланг, кто трубка.

Это пластиковая трубка от термостата идет на шланг радиатора печки, номер запчасти по любому каталогу 16268-75091. Где-то читала, что ее кто не мог найти, сами делали из алюминия даже.

Фото ее выкладываю. Плюс еще сайт, где чувак предлагает ее изготовить тоже (только сейчас нашла сайт), может оттуда информация поможет. Я, конечно, позвоню туда ему завтра, узнаю что к чему. Но у нас можно это сделать и дешевле, чем он предлагает 2500-3000? Если нет, то тогда у него попытаюсь заказать.

post-19005-0-86916000-1393527105_thumb.jpeg

post-19005-0-36667400-1393527116_thumb.png

@конфети, в EMEX обращались???

везде обращались, они как бы есть везде, но потом заказ снимают. Даже один магазин пытался за 2000 взять заказ, все равно потом отказ

Лен, а там именно шланг нужен? Или металл. трубка?

Вобщем жду чертеж. Там посмотрим...

Сделала заказ еще в одном магазине, где уверены 100%, что привезут. Буду ждать неделю, посмотрим привезут ли.

мспасибо за ссылку. Тоже как вариант попробую, если теперешний заказ опять не получится

• 2 weeks later...

Все, запчасть привезли, отдел какой-то в 30 регионе помог. Тему можно закрывать.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...