SuperDen Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 хочу купить и поставить на xbox 2008г., falcon, привод DG-16D2S дашбоард 16547 заказывать не хотца, долго ждать. хотя возможно придется заказать. п.с. и по возможности надеюсь на помощь в снятии ключа с привода для установки Xkey. конечно, freeboot был бы предпочтительнее но по всем видимости к этой консоли сие не применимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chipalino Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 хочу купить и поставить на xbox 2008г., falcon, привод DG-16D2S дашбоард 16547 заказывать не хотца, долго ждать. хотя возможно придется заказать. п.с. и по возможности надеюсь на помощь в снятии ключа с привода для установки Xkey. конечно, freeboot был бы предпочтительнее но по всем видимости к этой консоли сие не применимо фрибут сейчас на все ставится.Глич Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 фрибут сейчас на все ставится.Глич было бы здорово хотя это гораздо посложнее установить вроде как читал что на фалкон с новой прошивкой не поставить. сейчас гляну что есть в интернет по этому делу. да, вот здесь об этом же http://www.xboxland.net/forum/topic/87042-%D1%83%D1%81%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%BE%D0%B2%D0%BA%D0%B0-reset-glitch-hack-faq/page-782 спасибо за информацию.. тогда буду ставить freeboot этот. тока надо бы найти человека с прямыми руками Есть ли такие умельцы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Есть ли такие умельцы? Кто сможет поставить freeboot? Заплачу сколько скажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 28 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Кто сможет поставить freeboot? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.