toncha2003 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Добрый день. В общем приобрел я автомобиль, а у него вместо штатной магнитолы китайская 2-х диновая залипуха, у которой судя по всему обрезаны или отключены входы usb и aux на штатной панели. Вместо них выведены кабели под айфон, usb и модем в бардачок. Также долгое включение задней камеры. Я уже сдал назад, а она еще и не думает включаться. Посоветуйте пожалуйста хорошего мастера или фирму, чтобы мне подключить опять родные входы, а эту тряхомундию из бардачка убрать, а также настроить камеру. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vall11 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 сервис есть напротив ярославских красок как в сторону славянки ехать по левой стороне заехай туда спроси Николая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
borland Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 на звездной работают ребята с "прямыми руками" ) в частности там мастер - Сергей, или Дмитрий. щас контора называется : Угона.нет вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gutfresh Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 на звездной работают ребята с "прямыми руками" ) в частности там мастер - Сергей, или Дмитрий. щас контора называется : Угона.нет вроде. Подтверждаю, на звездной отличные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 3 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2014 К Анверу здесь обратись, руки от куда надо у него!))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.