dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Мечта побывать на северном полюсе )) Глянул в инете первую попавшуюся сыль и офигел от ценника http://poseidonexpeditions.ru/arctic/northpole/ Полагаю что если самостоятельно организовать себе данную экскурсию то выйдет раз в 5-6 дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Полагаю что если самостоятельно организовать себе данную экскурсию то выйдет раз в 5-6 дешевле. улыбнул.... если только зайцем на ледокол пробраться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 ну ценник явно завышен, в виду экзотичности. И отдаёшь деньги всяким халявщикам-посредникам. Но это только предположение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Бабкин Внук Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Давай ,давай . Потом расскажешь нам сколько стоит зафрахтовать атомный ледокол. Вертолет. И.т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Потом расскажешь нам сколько стоит зафрахтовать атомный ледокол. Вертолет. И.т.д. вот и я о то же... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Зачем фрактовать то, как Федор Конюхов, на собачьих упряжках, можно в десятую часть суммы уложиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 вот и я о то же... Да, это тебе не писькой на пляже трясти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Да, это тебе не писькой на пляже трясти однозначно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Тоолстый Трооль Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 25 килобаксов зато на все готовеньком ты прикинь скока экипировка отдельно стоит и транспортные издержки а тут ещё и на вертолете покатают да ещё и две недели почти - беспробудного пьянства я вот, чтоб хорошо себя чувствовать, в сутки должен выпивать литр коньяка, литр пивка и съедать килограмм рыбы - за 12 дней мне надо 550*2+2*100+рублей 700=2000*12 - 24 тыщи рублей чисто на пробухать за экспедицию. пахан летом едет в круиз по всяким скандинавским странам - две недели 3 штуки баксов. так что до полюса реально, рукой подать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.