Перейти к содержанию

лигализуем эту тему

s@дюг@

Рекомендуемые сообщения

люди !!!!! не секрет что большинство из всей прогрессивно-агрессивной молодёжи курят ганжу и в этом нет ничего кошмарного в небольших количествах она даже полезна ,улучшая фантазию.,.........именно под этим зелёным растением пишут шутки квн-щики сочиняют музыку стихи и тд так зачем же прятаться за горожом сминая беломор ,увидев проходящих ментов,-лигализация вот что нам нужно и будет всё как в том крылатом выражении секс драгс и рок-эн-рол благо секс у нас после перестройки появился........ГАНЖА ФОРЕВА

Така тема была уже во флейме.

не знаю даже стоит легализовывать или нет. всё равно наркота, а из-за наркоты преступлений много совершается. а пока в этой самой прогрессивной молодёжи куча придурей, ёб...х это делать навена нельзя, хотя в мед. целях при лечении болезней головы, некоторых можно навена.

блин короче я согласен, трава форева.

я против!!!Хотя сам рад когда меня ей всгревают, просто если можно будет курить её везде, то тогда у всех крышу нахер снесёт!Есть тема косяк в 10-ых а ненасытные будут её в 2-ём курить и тд ну ещё есть причины но о них небуду ... .

да без ганжи жизнь ваще неинтересно я же не говорю что надо курить каждый день это уже наркозависимость а иногда для тонуса можно и пыхнуть разок другой а нам квн-щикам ваще без этого никуда

Согласен! Но на счёт_-_каждый день_-_можно, к траве не все привыкают, если чувствуешь привыкание бросай и всё, а в остальном это хорошая штукенция. и хоть я не КВНщик всё равно помогаетъ.

exit1367 дааа хрен ты потом бросишь! ты когда на самом деле привыкнешь снчала самому себе признайся что ты привык!!

Артём

exit1367 дааа хрен ты потом бросишь! ты когда на самом деле привыкнешь снчала самому себе признайся что ты привык!!

Детсткий лепет!!

Я не вижу Смысла в лигализации...кто курит, тот по-любому найдет, 4то курить и где...

Я траву никогда не курил... Табак тоже попробовал лишь в шестилетнем возрасте один раз - не понравилось. А вообще, как вам свои мозги с легкими не жалко...

Слышь чуваки вы чё ваще гоните я щас сижу укуреный в говно перед монитором и умераю.

Таково бреда я ещё не слышал.Чуваки ТРАВА-НЕ НАРКОТИК :P

Трава-наркотик! другое дело, что не все что наркотик--есть плохо, трава-это легкий наркотик, НЕВЫЗЫВАЮЩИЙ ПРИВЫКАНИЯ.. и мне это нравится.. если кто-то со мной не согласен, иди те в ЖОПУ!, бацылы ограниченные..

5iy красава в любом коллективе те кто табачит всегда на позитиве!!!!!!!!!!!если ганжа это наркотик то-и сигареты тоже и кофе и т.д просто иногда это просто необходимо особенно когда депресняк или проблемы...........ганжа это круто

так вот почему 90% шуток астраханских квн-щиков полный отстой

просто курить надо когда выступаешь, а не когда шутки придумываешь и все будет нормально...

Товарищ президент - ты был не прав,

запретив курения трав,

Не знаю кто это был

Путин или Боря,

Но для непьющего населения

Это - большое горе,

Алкоголь говорит - убей непохожего,

На тебя - любого прохожего...

Трава не отрава - дуать так мое право,

Напаса нас спас- у нас ее запас!

ДАвай дуй с нами - запоешь как Витас!

Добавлено:

все давно уже легализовано. мы спокойно курим а правительству похуй. А в эстонии легализовали все оффициально и даже.. впрочем читайте сами - http://www.km.ru/news/viewfun.asp?id=%7B97...29BB41EB391C%7D

• 4 weeks later...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...