astrahanezz Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Наверняка на форуме сидит много народа, который закончил АГМА или любой другой медицинский ВУЗ. Как вы относитесь к военной службе по контракту после окончания сего ВУЗа? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 А что ты хотел бы услышать в ответ? Или у тебя есть выбор? Могу приблизительно обрисовать те 2 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Я год служил. Если не отдельные эпизоды- не жалею. Т.е. действительно моя армия была с оружием, а не лопатой. Дедовщины не было- кому умереть под демьбель хочется? Командиры в основном- нормальные мужики, когда-то прощедшие срочку, понимающие... Были и те младшие лейтенанты- двухгодичники, но их откровенно посылали на*уй, как солдаты, так и офицеры. Наврное, всё таки медиком можно в армию...Их немного боятся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 А что ты хотел бы услышать в ответ? Или у тебя есть выбор? Да вообще хотел бы услышать, хочет ли кто служить по контракту, или другие планы у вас...и что думаете вообще на эту тему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vini Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 я 10 лет отслужил (5 училище/5 по контракту, уволился капитаном недавно, не медик), если есть желание пообщаться ICQ 484815684 приблизительно в 10 утра в рабочие дни Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Гомер Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Сам после АГТУ собираюсь служить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Я сам в АГТУ учусь...пока думаю, что дальше делать - может даже служить пойду, если армию не развалят...или более интересных предложений не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.