zeegee Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 надо с болгаркой сходить к тебе в гости ))))себе отпилить ее )))не хочешь махнуть на мою родную банку? я подумаю но думаю не подойдёт мне родная..у меня трасса не родная вроде..скинь мне фото своей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 я подумаю но думаю не подойдёт мне родная..у меня трасса не родная вроде..скинь мне фото своей так гусак пилишь с той которая стоит (мне он не нужен будет всё равно) и варишь к моей банке без гусака (вот он-то нужен будет мне ) а по размерам банки ,думаю не сильно отличаться будет от твоей родной. фото нет моей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 так гусак пилишь с той которая стоит (мне он не нужен будет всё равно) и варишь к моей банке без гусака (вот он-то нужен будет мне ) а по размерам банки ,думаю не сильно отличаться будет от твоей родной. фото нет моей ну я подумаю)если что отпишусь либо созвонимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 ну я подумаю)если что отпишусь либо созвонимся ок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 только если что резать и варить будеш сам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Жека поменяй свою банку Юрику на родную пусть соседи спят спокойно а у Юрика привыкают вздрагивать когда завелось авто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 14 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 Жека поменяй свою банку Юрику на родную пусть соседи спят спокойно а у Юрика привыкают вздрагивать когда завелось авто.после моих сабов они будут счастливы, что снова музыку не вкорячил) правда не долго,в планах скоро снова малыша ставить на две головы)))) и как это они будут спать днем?... нечего делать) на работу же я езжу на сандерике,рано уезжаю на нем, а на своей на выходных)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
worm250986 Опубликовано 14 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2014 после моих сабов они будут счастливы, что снова музыку не вкорячил) правда не долго,в планах скоро снова малыша ставить на две головы)))) и как это они будут спать днем?... нечего делать) на работу же я езжу на сандерике,рано уезжаю на нем, а на своей на выходных)))) Как раз выходные проводить на полу под диваном от страха когда Юрикзавелся. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 15 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2014 Как раз выходные проводить на полу под диваном от страха когда Юрикзавелся.Та неее)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 17 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2014 Баночка "запилена" на выходных! Тему в топку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.