Uriii Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Выслушаю предложения по продаже банки глушителя с названиями или фотками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiator Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Выслушаю предложения по продаже банки глушителя с названиями или фотками! на какое двигло хотите баночку.? имеется глушак под ваз штатную установку. слегка с шепотом тюнинг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GeKToREskort Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 radiatorСкинь контакты , заинтересовало, если конечно на ваз класику ?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiator Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 оставь свои. тебе нужна будет болгарка и сварка. без болгарки и сварки- модельный ряд 13-15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitalij Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Как раз для меня:-) сколько хотите за банку?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 на какое двигло хотите баночку.? имеется глушак под ваз штатную установку. слегка с шепотом тюнинг мотор 3s-fe 2л Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 мотор 3s-fe 2л А смысл от одной банки ?) если уж менять то менять от паука и всю трассу)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 А смысл от одной банки ?) если уж менять то менять от паука и всю трассу)) наконец кто-то написал, я уж заждался... я конечно всё понимаю, но если Вы готовы спонсировать мне 20т.р , я обязательно поставлю всю трассу и паук... кстати не откажусь еще от 15т.р на сидения recaro Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 наконец кто-то написал, я уж заждался... я конечно всё понимаю, но если Вы готовы спонсировать мне 20т.р , я обязательно поставлю всю трассу и паук... кстати не откажусь еще от 15т.р на сидения recaro ну а банку сунуть за 5 тыров это конечно бюджетно =) да и вообще если брать не именитых производителей, и старый добрый кетай, то все получится очень даже бюджетненько ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiator Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 за тыщенку отдам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 ну а банку сунуть за 5 тыров это конечно бюджетно =) да и вообще если брать не именитых производителей, и старый добрый кетай, то все получится очень даже бюджетненько )одна банка какимото б/у стоит не меньше 5-6т.р , TRD аналогично, Blitz тоже... так что я уже не мало всего пересмотрел. Мне баночку для приятного звука надо а не для чего-то другово. С АКПП и с моим мотором без свапа, толку и не будет от трассы целиком и с пауком. Поэтому просто ищу банку для приятного не громкого звуказа тыщенку отдам.кинь фотку и в резерв до выяснения Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiator Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 выясняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 выясняйте стандартный есть, аналогичный стоит родной. такой не нужен уровень звука стандартный надо что-то типа такого или такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 стандартный есть, аналогичный стоит родной. такой не нужен уровень звука стандартный надо что-то типа такого или такого а автомир не удовлетворяет твой вкус?) там по моему такого полно ) или тебе именно фирменное надо ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 а автомир не удовлетворяет твой вкус?) там по моему такого полно ) или тебе именно фирменное надо ?) в автомир нет времени пока съездить, вот и присматриваю пока тут, может будет что интересное. а фирменного здесь не найти , фирменное тут http://forums.drom.ru/toyota-carina-ed-corona-exiv-celica-curren/t1151469106-p319.html , но ценник за банку просто от 8-9 т.р не улыбает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 24 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Есть такой, за тысячу отдам) http://tuningsport.ru/market/glushitel-pryamotochnyj-sportivnyj-prosport-ultra-bass-vxod-universalnyj-p-2468.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 Есть такой, за тысячу отдам) http://tuningsport.ru/market/glushitel-pryamotochnyj-sportivnyj-prosport-ultra-bass-vxod-universalnyj-p-2468.html как звук?меняется ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ruslan402 Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 как звук?меняется ? Стоял на семерке. Звук не пердящий, а низкий бурчащий. На ютубе должны быть ролики с его звуком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiator Опубликовано 25 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 зайдите на youtube там много таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shalke030 Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Стоял на семерке. Звук не пердящий, а низкий бурчащий. На ютубе должны быть ролики с его звуком. см личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hooZe Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 наконец кто-то написал, я уж заждался... я конечно всё понимаю, но если Вы готовы спонсировать мне 20т.р , я обязательно поставлю всю трассу и паук... кстати не откажусь еще от 15т.р на сидения recaro О каких 20 тыс ты говоришь? Мне привозили трассу на 63 трубе от ката и до конца за 12тыс, в отличном состоянии, нержа. Все это на 2л V6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 27 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 О каких 20 тыс ты говоришь? Мне привозили трассу на 63 трубе от ката и до конца за 12тыс, в отличном состоянии, нержа. Все это на 2л V6дружище,поверь, на свою машину я уже всё облазил практически. Смотри ссылку на драйв мою, и задай вопрос продавцу о стоимости данной банки. Сколько видел банок там (конечно не китай а фирменные японские) дешевле 6-8 т.р нет! Трасса (без паука) на мою машину начинается от 10т.р , и это не самый фонтан + паук, который выходит не меньше 5000р , вот и считай - выйдет минимум 15000 (это минимум и не самый лучший вариант) .если ставить хороший фирменный (например какимото) и грамотный выхлоп, то выходит как раз от 20т.р. Объясню еще раз... трасса мне не к чему, т.к свап делать не планирую мотора 3s-fe(не вижу смысла) А на автомате гоняться с кем-то это бред, если делать свап то уж ставить 3s-ge хотябы,я не говорю о 3s-gte. А без свапа большого толка от установки трассы и тем более трассы с пауком не вижу! Поэтому хочу поставить баночку,чтобы как-то звук сделать приятным для СВОИХ ушей. Ну как-то так. ИМХО мое мнение, может и ошибаюсь в чем-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
radiator Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 ржавеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zeegee Опубликовано 13 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Юрик главное ищи баночку потише а то я на своей Калдине пол района с утра бужу и звуком и сигналками свыше 3 тыс. оборотов думаю что сейчас улечу в космос кстати тоже на 3SFE Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 13 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 13 марта, 2014 Юрик главное ищи баночку потише а то я на своей Калдине пол района с утра бужу и звуком и сигналками свыше 3 тыс. оборотов думаю что сейчас улечу в космос кстати тоже на 3SFE надо с болгаркой сходить к тебе в гости ))))себе отпилить ее )))не хочешь махнуть на мою родную банку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.