Перейти к содержанию

Баночку продайте))))

Uriii

Рекомендуемые сообщения

Выслушаю предложения по продаже банки глушителя с названиями или фотками!

на какое двигло хотите баночку.?  имеется глушак под ваз штатную установку. слегка с шепотом тюнинг

на какое двигло хотите баночку.?  имеется глушак под ваз штатную установку. слегка с шепотом тюнинг

мотор 3s-fe 2л

А смысл от одной банки ?) если уж менять то менять от паука и всю трассу))

наконец кто-то написал, я уж заждался...

я конечно всё понимаю, но если Вы готовы спонсировать мне 20т.р , я обязательно поставлю всю трассу и паук... кстати не откажусь еще от 15т.р на сидения recaro

я конечно всё понимаю, но если Вы готовы спонсировать мне 20т.р , я обязательно поставлю всю трассу и паук... кстати не откажусь еще от 15т.р на сидения recaro

ну а банку сунуть за 5 тыров это конечно бюджетно =) да и вообще если брать не именитых производителей, и старый добрый кетай, то все получится очень даже бюджетненько )

ну а банку сунуть за 5 тыров это конечно бюджетно =) да и вообще если брать не именитых производителей, и старый добрый кетай, то все получится очень даже бюджетненько )

одна банка какимото б/у стоит не меньше 5-6т.р , TRD аналогично, Blitz тоже... так что я уже не мало всего пересмотрел. Мне баночку для приятного звука надо а не для чего-то другово. С АКПП и с моим мотором без свапа, толку и не будет от трассы целиком и с пауком. Поэтому просто ищу банку для приятного не громкого звука

за тыщенку отдам.

кинь фотку и в резерв до выяснения

выясняйте :google:

стандартный есть, аналогичный стоит родной.

такой не нужен 

уровень звука стандартный

glushitel_vaz_2_80.jpg

надо что-то типа такого 23ea553c8f1d56e01e37da7bdadf4238.jpg или такого f2bb02afa0545b952d87c198120e937f.jpg

стандартный есть, аналогичный стоит родной.

такой не нужен 

уровень звука стандартный

glushitel_vaz_2_80.jpg

надо что-то типа такого 23ea553c8f1d56e01e37da7bdadf4238.jpg или такого f2bb02afa0545b952d87c198120e937f.jpg

а автомир не удовлетворяет твой вкус?) там по моему такого полно ) или тебе именно фирменное надо ?)

а автомир не удовлетворяет твой вкус?) там по моему такого полно ) или тебе именно фирменное надо ?)

в автомир нет времени пока съездить, вот и присматриваю пока тут, может будет что интересное. а фирменного здесь не найти , фирменное тут http://forums.drom.ru/toyota-carina-ed-corona-exiv-celica-curren/t1151469106-p319.html , но ценник за банку просто от 8-9 т.р не улыбает

как звук?меняется ?

О каких 20 тыс ты говоришь? Мне привозили трассу на 63 трубе от ката и до конца за 12тыс, в отличном состоянии, нержа. Все это на 2л V6

О каких 20 тыс ты говоришь? Мне привозили трассу на 63 трубе от ката и до конца за 12тыс, в отличном состоянии, нержа. Все это на 2л V6

дружище,поверь, на свою машину я уже всё облазил практически. Смотри ссылку на драйв мою, и задай вопрос продавцу о стоимости данной банки. Сколько видел банок там (конечно не китай а фирменные японские) дешевле 6-8 т.р нет! Трасса (без паука) на мою машину начинается от 10т.р , и это не самый фонтан + паук, который выходит не меньше 5000р , вот и считай - выйдет минимум 15000 (это минимум и не самый лучший вариант) .если ставить хороший фирменный (например какимото) и грамотный выхлоп, то выходит как раз от 20т.р. Объясню еще раз... трасса мне не к чему, т.к свап делать не планирую мотора 3s-fe(не вижу смысла) А на автомате гоняться с кем-то это бред, если делать свап то уж ставить 3s-ge хотябы,я не говорю о 3s-gte. А без свапа большого толка от установки трассы и тем более трассы с пауком не вижу! Поэтому хочу поставить баночку,чтобы как-то звук сделать приятным для СВОИХ ушей.

Ну как-то так.

ИМХО мое мнение, может и ошибаюсь в чем-то

• 2 weeks later...

Юрик главное ищи баночку потише :) а то я на своей Калдине пол района с утра бужу и звуком и сигналками :D свыше 3 тыс. оборотов думаю что сейчас улечу в космос :) кстати тоже на 3SFE

Юрик главное ищи баночку потише :) а то я на своей Калдине пол района с утра бужу и звуком и сигналками :D свыше 3 тыс. оборотов думаю что сейчас улечу в космос :) кстати тоже на 3SFE

надо с болгаркой сходить к тебе в гости ))))себе отпилить ее )))не хочешь махнуть на мою родную банку?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...