illuzionist Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 скоро приедут 17500р! резина федерал, лето новое диски не гнутые не вареные, не пареные и не жареные свежие, сочные, прям из японии налетай покупай ставлю в бронь, торга пока нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 а если бронь пролетит только комплектом или можно резину отдельно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 пока человек заказал, оплатил, если примерит, не подойдёт, то мне подойдёт и я буду ездить, либо продавать, пока один комплект есть энкеев, если не продастся, то хром будет в продаже, мне всё равно, могу и на штампах покататься, короче через 12-14 дней уже точно будет известно, процентов 70 что будет продаваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
b1wKa Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 короч озвуч ценник 205-215x45-50r17 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 цена за этот комплект выше, другого нет пока отдельно резина 12500 где то, но другого формата, эта с небольшим износом, а будет новая, если будут заказы, можно притащить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uriii Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Тоже хочу такую резину летнюю))))) Лех, посмотри баночку))))) чиркани в личку какие есть и почем... урчала чтобы машинка))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 23 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 около 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
illuzionist Опубликовано 10 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 марта, 2014 проданы катки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.