гость из за моря Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Здравствуйте. Буду краток, мне необходимо найти координаты или телефон человека Голиков Валерий Анатольевич - год рождения середина пятидесятых, начало шестидесятых. Голикова Тамара Анатольевна - 61 г.р. 20 мая. Проше всего наверное будет посмотреть по телефонному справочнику - и отписать мне на мыло их телефон. Заранее всем благодарен. Гость из за моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Я могу ошибится но ето единственнная Голикова ТА на седняшний день в моем справочнике! (код города 8512) т.334-767, Проживает: Звездная 1/33 110 Отпиши как прозвонишь.... (ана или нет....) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гость из за моря Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Большое спасибо Rentgen, очень признателен за ответ, есче одна ма-а-а-а-ленькая просьба - нельзяли сообщить за какой год справочник? И куда в принципе можно обратиться (я имею в виду официальные источники) с моим вопросом о поиске этих людей. Может также подскажеш - есть ли есче, и какие форумы у Вас популярны? Я там тоже вывесил бы этот запрос. БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!! -- ГОСТЬ ИЗ ЗА МОРЯ. P.S. Да кстати, я пока есче я незвонил по тому номеру который ты мне дал, - хочу собрать побольше информации, чтобы было наверняка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Ну да ... Потом в новостях Или в сводке криминальной ети имена не назовут ? ( Буду краток......) где я мог ето слышать...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гость из за моря Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Не назовут, таких маленьких людей - не заказывают. а вообще шутка хорошая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 а вообще шутка хорошая Да не смешно это. Поди разберись....Зачем тебе этот "ГОЛИКОВ" нужен....А может ты амриканьский шпиён? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 гость из за моря с какой ты стороны моря???? (лан шучу!) Справочник за 05 год. Есть еще такая кантора-называется архив(там есть не только данные БЫВШИХ жителей города, но и настоящих! ) Я так в Самаре 2 года назад искал свово дедушку! (правда история закончилась не совсем как я хотел-но одно скажу там где он жил адрес мне помагли найти) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гость из за моря Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Спасибо Rengen , а море - это то которое рядом Каспий, исчу этого человека для своего знакомого он в компьютерах и темболее в нете не понимает ничего. Вообще былобы неплохо еслиб кто-нить местный позвонил, и поинтересовался говорит ли им что-нить имя АЛИК, ну и тиснул бы результат сюда. Интересно бы получилось. пиши Гость из за моря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Дааааааа! Такой наглости я ещё не видел! А потом удивляются почему мы гостей из-за морей(особливо Каспия) не любим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гость из за моря Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Люк наглость это когда требуют необоснованно, невыполнимых вещей, а то, что я отписывал - это просьба, к томуже я ведь не беспокою по пустякам - поиск человека это достаточно серьезная причина. И к томуже я не девочка что бы меня любить - нелюбить, а уважения и понимания достоин практически любой человек, даже с таким аватаром как у тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 гость из за моря Надеюсь заметно в чью сторону аватар повёрнут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
гость из за моря Опубликовано 21 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 заметно - заметно, из этого следует, что другая его сторона повернута к тебе, чтож о вкусах не спорят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
sl@sh Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 Потеряли человека так ищите ! Че Херь писать... Позвони в справочную ЮТК звонок 5 р . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.