Dr.Death Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 DevWeb #2 в LIFT Вторая встреча сообщества профессионалов DevWeb. DevWeb — сообщество для профессиональных веб-дизайнеров и программистов. Если вы при виде хорошего сайта открываете в браузере его исходный код, а Питон для вас не только присмыкающееся, то эта встреча для вас. Зарегистрироваться Темы встречи #2 Высоконагруженные веб-приложения. На что обратить внимание и какими инструментами пользоваться? Вредные советы. Верстка: кто что использует? Делимся опытом работы с CSS-фреймворками. Отзывчивый интерфейс: кто какими JS-фреймворками пользуется? Редакторы кода: кто что рекомендует? Обсуждение последних новостей из мира веб-разработки. DevWeb — сообщество для профессиональных веб-дизайнеров и программистов. Поскольку профессия разработчика требует постоянного обучения, основная цель сообщества — собрать профессионалов вместе, что обменяться знаниями и обсудить какие изменения в технологиях ожидают нас в ближайшее время. Основные темы для разговоров: UX-дизайн, Web-стандарты, HTML5, CSS, Javascript, PHP, Ruby on Rails, Python, адаптивный дизайн. Темой конкретной встречи может стать что угодно, что уже влияет или повлияет на нашу профессию в будущем. Также мы будем обсуждать хорошие книги, блоги, сайты и конференции, предназначенные для нас. Если вы профессиональный веб-разработчик и ищете встреч, которые помогут оставаться в курсе лучших практик и изменений — это сообщество для вас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artyr Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 я вот допустим я не разработчик хочу предложить вам идею и участвоать в организации проекта, если она вас заинтересует вы сможете сделать проект чтобы его предоставить инвесторам типа как старттап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.