HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 в общем предлогаем цену состояние комплект и реал фото его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 нахрена тебе это Г??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Тоже интересно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 нахрена тебе это Г??? во первых не мну во вторых по отзывам с сайтов -не такое уж и унылое................. стаб мотор передн линза мертвая и т д-понятно не L НО И ЦЕНА................ нахрена тебе это Г??? у мню твой -хорошо снимает -доволен да и сам видел фото Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 во первых не мну во вторых по отзывам с сайтов -не такое уж и унылое................. стаб мотор передн линза мертвая и т д-понятно не L НО И ЦЕНА................ у мню твой -хорошо снимает -доволен да и сам видел фото ну если только врагу посоветовал тогда можно)) L тут не причем, хвалебные отзывы о нём могут писать только те, кто потратил на него деньги, а теперь жаба душит)) забудь об этом мыле как о страшном сне)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 ну если только врагу посоветовал тогда можно)) L тут не причем, хвалебные отзывы о нём могут писать только те, кто потратил на него деньги, а теперь жаба душит)) забудь об этом мыле как о страшном сне)) во первых не мну во вторых цена у него ........... уж лучше чем затычка.............. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 уж лучше чем затычка.............. конечно нет!!! лучше кит + 55-250 и по деньгам дешевле Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Ну не, Саш, ты уж очень категоричен. Во-первых, он для определенной цели: поехать и взять с собой вместо цифромыльницы нормальный фотоаппарат с одним объективом вместо кучи стекол. Т.е. универсальный такой. Не для художественной фотографии, а для фотопутешествия. Очень удобно. С ценой, конечно не все так гладко. Мне он достался по случайности совсем дешево, новым, поэтому я очень доволен. А так у нас он на продаже стоял где-то 18000. Я бы конечно не взял за такие деньги. Брал его с собой на море этим летом, сделал несколько приличных фоток, могу показать в качестве подтверждения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Ильдар, разрешаешь пару фоток этим объективом как пример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Ильдар, разрешаешь пару фоток этим объективом как пример? легко выставляй я видел уже http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?lens=13415 Ну не, Саш, ты уж очень категоричен. Во-первых, он для определенной цели: поехать и взять с собой вместо цифромыльницы нормальный фотоаппарат с одним объективом вместо кучи стекол. Т.е. универсальный такой. Не для художественной фотографии, а для фотопутешествия. Очень удобно. С ценой, конечно не все так гладко. Мне он достался по случайности совсем дешево, новым, поэтому я очень доволен. А так у нас он на продаже стоял где-то 18000. Я бы конечно не взял за такие деньги. Брал его с собой на море этим летом, сделал несколько приличных фоток, могу показать в качестве подтверждения. точно универсальность и цена сейчас а б/у будет дёшево стоить а вообще -прямые руки -и любое стекло -ничего себе будет а коль нет рук то и -L-ка не спасет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Извините, довольно сильно ужал для удобного просмотра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Извините, довольно сильно ужал для удобного просмотра. восход.jpg закат.JPG тренировка.JPG турбо.JPGцерковь.JPG Без обид, но что в них такого что не смогут сделать 18-55 + 55-250? Только то что эти фокусные в одном конструктиве... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Я не собираюсь обижаться, в данных фотографиях нет высокохудожественной ценности, речь шла об откровенном говне - так вот, вроде не совсем уж. А самое то у него и удобство в том, что такие фокусные универсальные, да еще и в компактном корпусе. У меня вот был, например, Сигма 17-70 (очень хороший объектив, по крайней мере для меня, как не избалованного эльками), так этот 18-250 чуть даже меньше и немного легче. В этом несомненные достоинства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 я брал в отпуск объектив 17-35мм на кропе, вот заглаза хватило, ибо птичек в полете фоткать не собирался, а для фото семьи на фоне чего-то этих фокусных вполне хватает... зачем такой зум? ну сфоткаешь что-то на большом приближении в среднем качестве, посмотришь на экране фотоаппарата, скинешь на комп и будет лежать там еще долгие годы, хорошо если после приезда 1-2 раза кому-то покажешь это фото... пройденный этап, после отпуска хочется видеть фото на котором есть ты или твои родственники/друзья непосредственно в месте отдыха, а не птички скалы и развалины... а для птичек/скал и развалин нужно совершенно другой объектив так что моё мнение об этом стекле не меняется... что сигма18-250, что тампон18-270 что канон18-200 одна малина, мыльные и никчемные стекла которые порою хочется купить, но когда покупаешь, понимаешь что .... не стоило этого делать..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 я брал в отпуск объектив 17-35мм на кропе, вот заглаза хватило, ибо птичек в полете фоткать не собирался, а для фото семьи на фоне чего-то этих фокусных вполне хватает... зачем такой зум? ну сфоткаешь что-то на большом приближении в среднем качестве, посмотришь на экране фотоаппарата, скинешь на комп и будет лежать там еще долгие годы, хорошо если после приезда 1-2 раза кому-то покажешь это фото... пройденный этап, после отпуска хочется видеть фото на котором есть ты или твои родственники/друзья непосредственно в месте отдыха, а не птички скалы и развалины... а для птичек/скал и развалин нужно совершенно другой объектив так что моё мнение об этом стекле не меняется... что сигма18-250, что тампон18-270 что канон18-200 одна малина, мыльные и никчемные стекла которые порою хочется купить, но когда покупаешь, понимаешь что .... не стоило этого делать..... Да, в-общем, соглашусь, сам сегодня заметил, что фокусные длиньше 50 (ну максимум 70) почти не использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 В 2009 году объектив был отмечен престижной международной премией ассоциации журналов по фото- и видеотематике TIPA. не обращайте внимания - это от балды написанно происки производителя -что бы покупали а так Санек - вот бывший шеф на Эльбрусс ездиет каждый год -ему бы тоже фокусные приглянулись ему шедевров не снимать а после карманной мыльницы -сапог -он недавно 700-й купил(хвастался) с таким даже стеклом- это же небо и земля вот на таких оно и расчитано 12000 примерно сейчас стоит а б/у -в 2/3 пол стоимости -почему бы и не взять? 55-250 сапог- не унылое????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simoken Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 В 2009 году объектив был отмечен престижной международной премией ассоциации журналов по фото- и видеотематике TIPA. не обращайте внимания - это от балды написанно происки производителя -что бы покупали а так Санек - вот бывший шеф на Эльбрусс ездиет каждый год -ему бы тоже фокусные приглянулись ему шедевров не снимать а после карманной мыльницы -сапог -он недавно 700-й купил(хвастался) с таким даже стеклом- это же небо и земля вот на таких оно и расчитано 12000 примерно сейчас стоит а б/у -в 2/3 пол стоимости -почему бы и не взять? 55-250 сапог- не унылое????????? 55-250 так-то дешевле в раза 2 стоит, на авите вон за 3500р. продают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 55-250 так-то дешевле в раза 2 стоит, на авите вон за 3500р. продают ну и этот не дорого-коль унылое г Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Вот вам ап. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.