Перейти к содержанию

КУПЛЮ ОБЬЕКТИВ sigma af 18-250 f 3.5-6.3 dc os hsm

Рекомендуемые сообщения

нахрена тебе это Г???

во первых не мну

во вторых по отзывам с сайтов -не такое уж и унылое.................

стаб мотор передн линза мертвая и т д-понятно не L

НО И ЦЕНА................

нахрена тебе это Г???

у мню твой -хорошо снимает -доволен

да и сам видел фото

во первых не мну

во вторых по отзывам с сайтов -не такое уж и унылое.................

стаб мотор передн линза мертвая и т д-понятно не L

НО И ЦЕНА................

у мню твой -хорошо снимает -доволен

да и сам видел фото

ну если только врагу посоветовал тогда можно)) L тут не причем, хвалебные отзывы о нём могут писать только те, кто потратил на него деньги, а теперь жаба душит))

забудь об этом мыле как о страшном сне))

ну если только врагу посоветовал тогда можно)) L тут не причем, хвалебные отзывы о нём могут писать только те, кто потратил на него деньги, а теперь жаба душит))

забудь об этом мыле как о страшном сне))

во первых не мну

во вторых цена у него ...........

уж лучше чем затычка..............

Ну не, Саш, ты уж очень категоричен. Во-первых, он для определенной цели: поехать и взять с собой вместо цифромыльницы нормальный фотоаппарат с одним объективом вместо кучи стекол. Т.е. универсальный такой. Не для художественной фотографии, а для фотопутешествия. Очень удобно. С ценой, конечно не все так гладко. Мне он достался по случайности совсем дешево, новым, поэтому я очень доволен. А так у нас он на продаже стоял где-то 18000. Я бы конечно не взял за такие деньги. Брал его с собой на море этим летом, сделал несколько приличных фоток, могу показать в качестве подтверждения.

Ильдар, разрешаешь пару фоток этим объективом как пример?

легко выставляй

я видел уже

http://ru.pixel-peeper.com/lenses/?lens=13415

Ну не, Саш, ты уж очень категоричен. Во-первых, он для определенной цели: поехать и взять с собой вместо цифромыльницы нормальный фотоаппарат с одним объективом вместо кучи стекол. Т.е. универсальный такой. Не для художественной фотографии, а для фотопутешествия. Очень удобно. С ценой, конечно не все так гладко. Мне он достался по случайности совсем дешево, новым, поэтому я очень доволен. А так у нас он на продаже стоял где-то 18000. Я бы конечно не взял за такие деньги. Брал его с собой на море этим летом, сделал несколько приличных фоток, могу показать в качестве подтверждения.

точно универсальность и цена сейчас

а б/у будет дёшево стоить

а вообще -прямые руки -и любое стекло -ничего себе будет

а коль нет рук то и -L-ка не спасет

Извините, довольно сильно ужал для удобного просмотра.

attachicon.gifвосход.jpg attachicon.gifзакат.JPG attachicon.gifтренировка.JPG attachicon.gifтурбо.JPGattachicon.gifцерковь.JPG

Без обид, но что в них такого что не смогут сделать 18-55 + 55-250? Только то что эти фокусные в одном конструктиве...

Я не собираюсь обижаться, в данных фотографиях нет высокохудожественной ценности, речь шла об откровенном говне - так вот, вроде не совсем уж. А самое то у него и удобство в том, что такие фокусные универсальные, да еще и в компактном корпусе. У меня вот был, например, Сигма 17-70 (очень хороший объектив, по крайней мере для меня, как не избалованного эльками), так этот 18-250 чуть даже меньше и немного легче. В этом несомненные достоинства.

я брал в отпуск объектив 17-35мм на кропе, вот заглаза хватило, ибо птичек в полете фоткать не собирался, а для фото семьи на фоне чего-то этих фокусных вполне хватает...

зачем такой зум? ну сфоткаешь что-то на большом приближении в среднем качестве, посмотришь на экране фотоаппарата, скинешь на комп и будет лежать там еще долгие годы, хорошо если после приезда 1-2 раза кому-то покажешь это фото...

пройденный этап, после отпуска хочется видеть фото на котором есть ты или твои родственники/друзья непосредственно в месте отдыха, а не птички скалы и развалины...

а для птичек/скал и развалин нужно совершенно другой объектив

так что моё мнение об этом стекле не меняется...

что сигма18-250, что тампон18-270 что канон18-200 одна малина, мыльные и никчемные стекла которые порою хочется купить, но когда покупаешь, понимаешь что .... не стоило этого делать.....

я брал в отпуск объектив 17-35мм на кропе, вот заглаза хватило, ибо птичек в полете фоткать не собирался, а для фото семьи на фоне чего-то этих фокусных вполне хватает...

зачем такой зум? ну сфоткаешь что-то на большом приближении в среднем качестве, посмотришь на экране фотоаппарата, скинешь на комп и будет лежать там еще долгие годы, хорошо если после приезда 1-2 раза кому-то покажешь это фото...

пройденный этап, после отпуска хочется видеть фото на котором есть ты или твои родственники/друзья непосредственно в месте отдыха, а не птички скалы и развалины...

а для птичек/скал и развалин нужно совершенно другой объектив

так что моё мнение об этом стекле не меняется...

что сигма18-250, что тампон18-270 что канон18-200 одна малина, мыльные и никчемные стекла которые порою хочется купить, но когда покупаешь, понимаешь что .... не стоило этого делать.....

Да, в-общем, соглашусь, сам сегодня заметил, что фокусные длиньше 50 (ну максимум 70) почти не использовал. 

В 2009 году объектив был отмечен престижной международной премией ассоциации журналов по фото- и видеотематике TIPA.

не обращайте внимания - это от балды написанно происки производителя -что бы покупали

а так Санек - вот бывший шеф на Эльбрусс ездиет каждый год -ему бы тоже фокусные приглянулись

ему шедевров не снимать а после карманной мыльницы -сапог -он недавно 700-й купил(хвастался)  с таким даже стеклом-  это же небо и земля

вот на таких оно и расчитано

12000 примерно сейчас стоит

а б/у -в 2/3  пол стоимости -почему бы и не взять?  55-250 сапог- не унылое?????????

В 2009 году объектив был отмечен престижной международной премией ассоциации журналов по фото- и видеотематике TIPA.

не обращайте внимания - это от балды написанно происки производителя -что бы покупали

а так Санек - вот бывший шеф на Эльбрусс ездиет каждый год -ему бы тоже фокусные приглянулись

ему шедевров не снимать а после карманной мыльницы -сапог -он недавно 700-й купил(хвастался)  с таким даже стеклом-  это же небо и земля

вот на таких оно и расчитано

12000 примерно сейчас стоит

а б/у -в 2/3  пол стоимости -почему бы и не взять?  55-250 сапог- не унылое?????????

55-250 так-то дешевле в раза 2 стоит, на авите вон за 3500р. продают

55-250 так-то дешевле в раза 2 стоит, на авите вон за 3500р. продают

ну и этот не дорого-коль унылое г

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...