prana Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Это очень хорошо, что я сейчас чай не пью. Ноут было бы жалко. Но ржачно, черт возьми. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Это очень хорошо, что я сейчас чай не пью. Ноут было бы жалко. Но ржачно, черт возьми. " Когда бы не было так грустно" ( с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Это ты точно подметила. Но мне-то нет дела до чужой жизни, тебе в этом вариться. Так что я долго не грущу по таким поводам. Я вот гляжу, ты деанонимизироваться решила. Интересно, в чем смысл "коллажа", который у тебя вместо авы стоит? Полагаю, ты просто вняла замечанию про лоли из аниме и решила втыкнуть туда что-нибудь одухотворенно-просветленное. Просветишь серость или тебе некогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Это ты точно подметила. Но мне-то нет дела до чужой жизни, тебе в этом вариться. Так что я долго не грущу по таким поводам. Я вот гляжу, ты деанонимизироваться решила. Интересно, в чем смысл "коллажа", который у тебя вместо авы стоит? Просветишь серость или тебе некогда? Это прислал какой-то поклонник, я даже имени его не знаю, там ещё 6 коллажей. Какие-то в точку были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Этот в точку? Что он значит? Меня интересуют личные ощущения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Этот в точку? Что он значит? Меня интересуют личные ощущения. В точку были те, которые он сделал, не зная про меня вообще ничего, только несколько фото. Не зная. что у меня есть собака и кот- на коллаже собака и кот той же породы и масти - и я на стене, а они ждут меня.... Ну и много ещё всяких мелочей. Коллажи показали, что их делал человек, которому интересна я, а не то, что я делаю. Но, как водится, именно его я не запомнила. А коллажи остались. Личное ощущение- что ты важен человеку, который вообще тебя не знает и не видел, но почувствовал. Это было важно тогда и оказалось важным сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Projector Опубликовано 10 апреля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 У нас уже проехала со страшным грохотом мусоросборка и через 2 часа - чистильщик улиц)))) И за что мы платим, если они будят всю округу)))). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Мне всегда интересно было, чем мотивируются люди, создающие настолько безвкусные и бессмысленные коллажи из фотографий и картинок...светлые чувства от поклонников и сакральные связи с ними сюда не относятся, это я под впечатлением от дедушек с крыльями, "сидящих" на облаках, лиц бабушек, вставленных в фигуры светских дам 18 века, ну и тому подобного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 эк вас торкнуло... мальчики обычно письками меряются... а вы чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Я просто не могу пройти мимо столь яркой и необычной личности. Ты ведь не прошел бы мимо снизошедшего до нашего форума БГ или Шклярского...ну или кем там еще восхищается обыватель А.ру кроме Мельницы. Ну и еще мне скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Онотолег Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Ты ведь не прошел бы мимо снизошедшего до нашего форума БГ или Шклярскогопрошёл бы.... я с небожителями не общаюсь. Не мой уровень. Ну и еще мне скучно.покрышки запали.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VoVanJinn Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 Не мой уровень. Вот уж это точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 прошёл бы.... я с небожителями не общаюсь. Не мой уровень. Аа, вононочо. Не, я бы не упустила такую возможность. Пусть и уровень не мой, где уж нам. Так приятно прикоснуться к чему-то возвышенному, это же такая редкость в наших краях! *смайлик, парящий на облачке* покрышки запали.... Покрышки палить - здоровью вредить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леди Борщ Опубликовано 10 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2014 СЕТЕВОЙ этикет ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.