Перейти к содержанию

Projector оффтопа

Projector

Рекомендуемые сообщения

Это очень хорошо, что я сейчас чай не пью. Ноут было бы жалко. Но ржачно, черт возьми.

• Ответов 113
  • Created
  • Последний ответ

Это очень хорошо, что я сейчас чай не пью. Ноут было бы жалко. Но ржачно, черт возьми.

" Когда бы не было так грустно" ( с)

Это ты точно подметила. Но мне-то нет дела до чужой жизни, тебе в этом вариться. Так что я долго не грущу по таким поводам.

Я вот гляжу, ты деанонимизироваться решила. Интересно, в чем смысл "коллажа", который у тебя вместо авы стоит? Полагаю, ты просто вняла замечанию про лоли из аниме и решила втыкнуть туда что-нибудь одухотворенно-просветленное.

Просветишь серость или тебе некогда?

Это ты точно подметила. Но мне-то нет дела до чужой жизни, тебе в этом вариться. Так что я долго не грущу по таким поводам.

Я вот гляжу, ты деанонимизироваться решила. Интересно, в чем смысл "коллажа", который у тебя вместо авы стоит? Просветишь серость или тебе некогда?

Это прислал какой-то поклонник, я даже имени его не знаю, там ещё 6 коллажей. Какие-то в точку были.

Этот в точку? Что он значит? Меня интересуют личные ощущения.

Этот в точку? Что он значит? Меня интересуют личные ощущения.

В точку были те, которые он сделал, не зная про меня вообще ничего, только несколько фото. Не зная. что у меня есть собака и кот- на коллаже собака и кот той же породы и масти - и я на стене, а они ждут меня.... Ну и много ещё всяких мелочей. Коллажи показали, что их делал человек, которому интересна я, а не то, что я делаю. Но, как водится, именно его я не запомнила. А коллажи остались. Личное ощущение- что ты важен человеку, который вообще тебя не знает и не видел, но почувствовал. Это было важно тогда и оказалось важным сейчас.

У нас уже проехала со страшным грохотом мусоросборка и через 2 часа - чистильщик улиц)))) И за что мы платим, если они будят всю округу)))).

Мне всегда интересно было, чем мотивируются люди, создающие настолько безвкусные и бессмысленные коллажи из фотографий и картинок...светлые чувства от поклонников и сакральные связи с ними сюда не относятся, это я под впечатлением от дедушек с крыльями, "сидящих" на облаках, лиц бабушек, вставленных в фигуры светских дам 18 века, ну и тому подобного.

Я просто не могу пройти мимо столь яркой и необычной личности. Ты ведь не прошел бы мимо снизошедшего до нашего форума БГ или Шклярского...ну или кем там еще восхищается обыватель А.ру кроме Мельницы.

Ну и еще мне скучно.

Ты ведь не прошел бы мимо снизошедшего до нашего форума БГ или Шклярского
прошёл бы.... я с небожителями не общаюсь. Не мой уровень.

Ну и еще мне скучно.
покрышки запали....

прошёл бы.... я с небожителями не общаюсь. Не мой уровень.

Аа, вононочо. Не, я бы не упустила такую возможность. Пусть и уровень не мой, где уж нам. Так приятно прикоснуться к чему-то возвышенному, это же такая редкость в наших краях! *смайлик, парящий на облачке*

покрышки запали....

Покрышки палить - здоровью вредить. :umnik:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

Объявления

• Создать...