XaMbI4 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Буду краток. Имеется: 1. монитор Samsung 932 bf 1500 2. Материнка Asus p8h67-m lx - были загнуты ноги на сокете, вроде выпрямл, но проверить нечем. Пусть будет 300 р. 3. Материнка Asus p5g41t-m lx3 как новая, только вроде, нет задней планки цена пусть будет 700 р. 4. Проц Е4500 сокет 775 - 500 р. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Позиции 1,3 и 4 в резерве. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
KBAHT Опубликовано 19 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Если моник не возьмут, то я в очереди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 моник в резерве. Системник можно раздербанить Есть еще винт ИДЕ 40 гб. рублей 300 за него хочу. Добавлю то что не жалко подарить: 1. Корпус уникальный, десктоп, HP. Уникален, как всегда блоком питания (его нет) обычный туда не влезает. 2. К корпусу есть мамка, с камнем P4 1,5 Ггц - мега зверюга. 3. Набор странной памяти общим объемом 256 Мб. Две нижние планки вообще без чипов (заглушки?). См. фото. И в подарок мешок ИДЕ и флоппи шлейфов. Все это согласен поменять на однокомнатную квартиру в Астрахани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Монитор и уникальный системник ушли Супердену. Он также получил доставку до дверей в качестве подарка. Не стесняемся, подходим, спрашиваем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Монитор и уникальный системник ушли Супердену. Он также получил доставку до дверей в качестве подарка. Не стесняемся, подходим, спрашиваем. Благодарю закину чуток на счет мобильного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 21 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты главное не сказал - все работает? И я еще тебе кулер нашел. Нужен или выкинуть? Ап, типа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SuperDen Опубликовано 21 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 21 февраля, 2014 Ты главное не сказал - все работает? И я еще тебе кулер нашел. Нужен или выкинуть? Ап, типа скорее всего работает. пока что не проверял да, кулер нужен, не выкидывает. п.с. Монитор работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 24 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2014 Материнка Asus p8h67-m lx - были загнуты ноги на сокете, вроде выпрямл, но проверить нечем. Обнаружил выгоревшие дорожки, так что 90% что она не работает. Пусть будет 300 р. Или обмен на БП рабочий 450-500 Вт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
XaMbI4 Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Сломанная материка с исправным,но маленьким хардом никому не нужны? Поменяюсь на блок питания... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.