hexagon Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Обменяю Zyxel Keenetic 4G II на простой роутер (приветствуется USB - в планах поставить кастомную прошивку + трансмишн) Причина обмена - пользовался йотой (для которой и был куплен данный роутер, с которой он работает идеально), сейчас провели выделенку, надобность в таком крутом роутере отпала, нужен самый простой - 2-4 лан порта, 1 ван порт, вай-фай + доплата. Рассмотрю все предложения. Особенно такой роутер пригодится владельцам модемов Yota. Продажу тоже рассмотрю, но вам будет не выгодно Ссылка Да, кстати, роутер еще на гарантии. Покупался у них же в днс'е 14 октября 2013 года. + вроде как доп. гарантия год от производителя. Полный комплект (коробка, внутренняя упаковка, книжки, чеки, документы, патчкорд, usb-удлиннитель, блок питания, сам роутер что там еще есть?) Использовался бережно - отключался на ночь, а также на время неиспользования (выходные и т.д.) Внутреннее ПО обновлено - из новых интересных фич - можно самому назначить три действия на кнопку qss. У меня стоит короткое нажатие - отключение вай-фая, долгое и двойное нажатие мной отключены (можно поставить саму функцию qss, можно еще какую-то хрень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Продажу тоже рассмотрю, но вам будет не выгодно цену В ЛС. Знаю где за 1521 р. можно купить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Так, мне бы как раз не помешал такой роутер. Поскольку афффтар, очевидно, цену скидывать не собирается, то пойду возьму за 1521р, говори, где это ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 то пойду возьму за 1521р, говори, где это ! тебе там не продадут Но чуть дороже можешь купить тут http://onlavka.ru/product/29598/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Использовался бережно - отключался на ночь, а также на время неиспользования (выходные и т.д.) Только 24/7, только ХАРДКОР! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 цену В ЛС. Знаю где за 1521 р. можно купить ) Последний раз он в столице был 1450 или 1470 рублей, так что не удивили ценой)) Сегодня смотрел на сайте - нету его, раскупили все походу. Интересует больше обмен, чем продажа, но т.к. вы все хотите услышать цену, то пусть будет 1500. Я же сказал, вам будет не выгодно. Обмен, например, такой - скажем, дир320+1к Вот только не надо гневно меня ругать, я же не барыга, не смогу обменять/продать - поставлю кастомную прошу от S-trace, с поддержкой usb-hdd (в т.ч. ntfs), со встроенным трансмишеном и буду так же качать, вот только жалко, что совершенно ненужные функции будет "лежать" без дела. Только 24/7, только ХАРДКОР! Да ну не знаю, жалко как то, когда что-то работает впустую, хотя спутниковый ресивер уже несколько лет включен и не отключается (не считая, когда электричество на подстанции обрубают по "независящим от них причинам" ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 удачи! Последний раз он в столице был 1450 или 1470 рублей, Последний раз он в столице был 1450 или 1470 рублей цены на комплектуху зависят от курса доллара Так что когда вы смотрели наверно доллар стоил 31-32 рубля Щас же доллар стоит 35 рублей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 тебе там не продадут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Поднимем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Продано, закрыто, собственно, теперь буду искать роутер попроще, без "наворотов", наверное создам новую тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Продано, закрыто, собственно, теперь буду искать роутер попроще, без "наворотов", наверное создам новую тему http://www.dns-shop.ru/catalog/i154839/marshrutizator-tp-link-tl-wr740n.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hexagon Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 http://www.dns-shop.ru/catalog/i154839/marshrutizator-tp-link-tl-wr740n.html Мда... лучше бы они взяли фотки с сайта производителя... Фоткать роутер с заклеенными лан-портами ...! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Француззз Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=144151 Не успел на обмен? Тогда может купишь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.