Перейти к содержанию

куплю фиброволкно

Рекомендуемые сообщения

Вычитал что для тонкой стяжки лучьше всего исползовать фиброволокно. но проблема в том что в астрахани нашел только одно место где его продают, но там большой мешок 13кг, мне естественно столько не нужно. так вот мож у кого есть остатки?? ремонт стоит из за этого((

З.Ы..или другой вариант. может найдутся желающие на совместную покупку целого мешка) ну эт предложение в порядке бреда...

в общем не отвечают они на письма. а при звонке им говорят что перезвонят сами. думаю не станут они заморачиваться с парой кг и отправкой

ну не знаю. я у них в позапрошлом году 6 килограмм взял без проблем. в этом году тоже буду в районе 10 кг брать. Почем кстати 13 килограммовый мешок?

3510руб.

Дорого. по 160 рублей за кило в Волгограде я покупал +доставка 300 рублей. Если готов подождать могу и на тебя взять.

Вот выбирай  http://www.materialpark.ru/price/price_materialpark_dobavki.pdf 

сколько чего, привезу. за доставку 150 рублей, если ничего сверхординарного не закажешь (что я смогу применить сам на стройке) то деньги отдашь здесь при получении, если что то особенное - предоплата, сам понимаешь.

ты кстати для чего его использовал? не в полы? толк есть от волокна? не выпирает?)

Заливал межъэтажное перекрытие и площадку перед цехом. Толк есть офигенный, реально бетон прочнее становится, даже в тонких слоях так как без фибры не разламывается.  Очень мало поверхностных трещин (волосяных). Беру для стяжки с теплым полом, еще пластификатора возьму.

объясняю - упала плюшка бетона на пол, растеклась тонким слоем, встала, начал разламывать - а она очень тяжело разламывается с фиброй, если бы такой толщиной был обычный бетон без фибры (~1 см) то он разломился бы намного проще.

Господа. 

В качестве оффтопа вопрос:

Я так понял если эту штуку добавлять в раствор то увеличивается прочность бетона?

Марочная прочность не увеличивается, т.е. если был бетон M100 то так он им и останется - это показатель на сжатие, а вот другие параметры - например трещиностойкость, устойчивость к микротрещинам, улучшенная работа бетона на растяжение, меньший коэффициент температурного расширения (что важно при устройстве стяжек с теплым полом), меньшая усадка при твердении, вот эти параметры улучшаются.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...