Artemiy Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Вычитал что для тонкой стяжки лучьше всего исползовать фиброволокно. но проблема в том что в астрахани нашел только одно место где его продают, но там большой мешок 13кг, мне естественно столько не нужно. так вот мож у кого есть остатки?? ремонт стоит из за этого(( З.Ы..или другой вариант. может найдутся желающие на совместную покупку целого мешка) ну эт предложение в порядке бреда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 В волгограде продают от 1 килограмма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 а точнее можно? какое именно волокно? сайт или контакты? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 http://www.materialpark.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 в общем не отвечают они на письма. а при звонке им говорят что перезвонят сами. думаю не станут они заморачиваться с парой кг и отправкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 ну не знаю. я у них в позапрошлом году 6 килограмм взял без проблем. в этом году тоже буду в районе 10 кг брать. Почем кстати 13 килограммовый мешок? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 3510руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 3510руб. Дорого. по 160 рублей за кило в Волгограде я покупал +доставка 300 рублей. Если готов подождать могу и на тебя взять. Вот выбирай http://www.materialpark.ru/price/price_materialpark_dobavki.pdf сколько чего, привезу. за доставку 150 рублей, если ничего сверхординарного не закажешь (что я смогу применить сам на стройке) то деньги отдашь здесь при получении, если что то особенное - предоплата, сам понимаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 да это выходит 270 за кило. а в волгограде не 160 а 198руб. можно подождать. какую резку брать будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Я брал до этого 12 мм. Кидай чего те надо и сколько в личку, заказ я сегодня делать буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 а ну сегодня я мож сам закажу. щас заявку напишу. если не ответят то тебе напишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 ты кстати для чего его использовал? не в полы? толк есть от волокна? не выпирает?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 ты кстати для чего его использовал? не в полы? толк есть от волокна? не выпирает?) Заливал межъэтажное перекрытие и площадку перед цехом. Толк есть офигенный, реально бетон прочнее становится, даже в тонких слоях так как без фибры не разламывается. Очень мало поверхностных трещин (волосяных). Беру для стяжки с теплым полом, еще пластификатора возьму. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 "даже в тонких слоях так как без фибры не разламывается" вот это не совсем понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 объясняю - упала плюшка бетона на пол, растеклась тонким слоем, встала, начал разламывать - а она очень тяжело разламывается с фиброй, если бы такой толщиной был обычный бетон без фибры (~1 см) то он разломился бы намного проще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 просто та так написал что типа фибры в нем нет и вот не разламывается))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рент Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Тоже надо на будущее,но незнаю сколько. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 расход около 1кг на куб бетона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 20 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 Для стяжки хватит и 0,6 кг на куб, но ее много не бывает, я в бетон по 0,9 кило на куб сыпал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Господа. В качестве оффтопа вопрос: Я так понял если эту штуку добавлять в раствор то увеличивается прочность бетона? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artemiy Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 ну по факту это микроармировка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
merlin666 Опубликовано 22 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 Господа. В качестве оффтопа вопрос: Я так понял если эту штуку добавлять в раствор то увеличивается прочность бетона? Марочная прочность не увеличивается, т.е. если был бетон M100 то так он им и останется - это показатель на сжатие, а вот другие параметры - например трещиностойкость, устойчивость к микротрещинам, улучшенная работа бетона на растяжение, меньший коэффициент температурного расширения (что важно при устройстве стяжек с теплым полом), меньшая усадка при твердении, вот эти параметры улучшаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roque Опубликовано 23 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2014 Спасибо. Значит мне это волокно тоже нужно. буду искать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.