user Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Продам вел Stern Dynamic 2.0 в довольно хорошем состоянии, покупался в апреле или мае 2013 г. Откатал на нем примерно 1500 км., задний обод был заменен на новый двойной вместе с камерой и покрышкой, передний родной одинарный. Размер рамы 20. Восьмерок на колесах нет (или минимальная на переднем колесе). Установлены крылья, защиту на звездочку в подарок. Из недостатков: постукивает каретка, также надо подтянуть цепь. Больше недостатков не замечал. Вел на ходу, садись и езжай, в экстремальных поездках не был, я на нем гонял до работы и обратно, и в городе по мелочи. Продаю т.к. созрел для покупки более дорогой модели. Цена пусть будет 4, но торг возможен. Вел могу пригнать в любой район города, либо самовывоз с жилгородка. Либо могу обменять на складной велосипед с колесами 20 дюймов, в хорошем состоянии. http://www.sportmaster.ru/catalog/sport/velosport/velosipedy/gornye/1201435/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 4000 UP Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 20 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 22 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2014 интересен обмен на складной велосипед с колесами 20 дюймов, в хорошем состоянии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 25 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
user Опубликовано 2 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2014 Продано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.