dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 По началу надо немного. В дальнейшем может пригодится мнооого. В ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 а в чем проблема- завести себе аккаунт и пополнять его? если нужна помощь - пиши, у меня две палки, обе работают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 проблема в жадности. Если у кого то есть средства на paypal и не можете их вывести в реальные рубли, то переводите мне а я отдаю нал за минусом 5 % Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 проблема в жадности. Если у кого то есть средства на paypal и не можете их вывести в реальные рубли, то переводите мне а я отдаю нал за минусом 5 % ааа))) не, у меня они не залеживаются) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 по моему с виртуальной визой киви заведеной на пэйпал вообще не должно быть проблем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 с пейпала есть только три способа вывести деньги 1 Перевести на личный счёт в банке 2 Перевести другому человеку 3 Через всякого рода посредников В первом случае нужжно время Во втором бескорыстные знакомые у которых есть палка и есть потребность что нибудь купить на ибее В третьем платить процент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 лучше завести карту, того же сбера и выводить без комиссии, чем терять те же 5 процентов, согласно их регламенту вывод 5-7 рабочих дней, на практике же деньги на карту начисляются раньше. На карту связного тоже можно выводить . с вводом вообще еще проще, карту привязал, карту пополнил, так же все без комиссии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мадам Бульон Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 с пейпала есть только три способа вывести деньги 1 Перевести на личный счёт в банке 2 Перевести другому человеку 3 Через всякого рода посредников В первом случае нужжно время Во втором бескорыстные знакомые у которых есть палка и есть потребность что нибудь купить на ибее В третьем платить процент А за процент удавишься что ли ? http://www.magneticexchange.com/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 Может надо еще кому пейпал? 65 баксов есть,срочно нужен нал,либо вебмани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Я один Опубликовано 7 ноября, 2014 Жалоба Share Опубликовано 7 ноября, 2014 на пейпэл можно же карту привязать и без комиссии выводить , в крайнем случае через обменник не вариант обменять, комиссия вроде не такая уж и большая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.