Малая)) Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 проведу также как и другой обычный день.. хотя кто знает, загадывать не буду) может и что интересненькое будет нмечаться) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 В Москве на прессуху пойду, а потом с камрадами и пелотками (читай:коллегами) зальюсь пивом. Или на футбол пойду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 люк Берёте,одеваете робы,идёте на мостовую и начинаете пиз...ить плитку Я и смотрю на Красной площади, кое-где кирпичи выломаны- вот кто им ноги приделал А чего там, мостовую кавырять, сразу- Астраханский кремль на кирпичь пустить. (у меня дачи нет, но построить хочется...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
fenix Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Парня в армию провожать на 17той будем никак на последние 2 идет, за олно мож стаканчик и за здравие нашего городка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 21 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2006 chulok Спасибо, я знала что ты меня ценишь! Добавлено ([mergetime]1158856849[/mergetime]): F.E.A.R Machine Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Samka Опубликовано 24 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 сентября, 2006 Сахен Не Ра я тожелюблю 9 мая.. я в этом году сына родила на этом праздник... а первого я иду к куме на свадьбу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
LIVIYA_YA Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 высплюсь мож наконец-то...летом так и не удалось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2006 "...Революция, ты научила нас верить в несправедливость добра...Сколько миров мы сжигаем в час? Во имя твоего святого костра..."(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 27 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2006 Здесь каждый день День города. Во всяком случае для меня. Было б куда пойти, а повод найдётся. Пойти-то некуда, поэтому я и там, где есть чем занять свободное от работы (один день в неделе) время... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
NightAngel Опубликовано 28 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 сентября, 2006 ..на даче...отдохнем..и домой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
manager_megafon Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Скоро День города!!!! Кто как его планирует провести??? Конечно, компания "МегаФон" 7 октября с 17 до 22 часов возле развлекательного комплекса «Монако» планируется большая концертная программа с участием рок-группы «Отель Риц» и данс-шоу «Максимум». А самое главное, только в этот день компания «МегаФон» разыграет большое количество сотовых телефонов и море других призов и подарков. "МЕГА-шоу с МЕГА-подарками". Приходите будет интересно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VG2 Опубликовано 25 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2007 Чё-то менагеры Мегафона вообще обмельчали. Мало того что сразу нас встречает несогласование времен, так ещё и безграмотно воспроизвели известный слоган Грымова. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
girlsunny Опубликовано 26 сентября, 2007 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2007 раз уж тут заговорили о спонсорских мероприятиях, не могу не сказать о том, что Лента организует концерт с конкурсами и призами!!! где будет, пока не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.