Перейти к содержанию

Праздник День города!

kleopatra

Рекомендуемые сообщения

проведу также как и другой обычный день.. :)

хотя кто знает, загадывать не буду) может и что интересненькое будет нмечаться) :D

люк

Берёте,одеваете робы,идёте на мостовую и начинаете пиз...ить плитку

Я и смотрю на Красной площади, кое-где кирпичи выломаны- вот кто им ноги приделал :ph34r:

А чего там, мостовую кавырять, сразу- Астраханский кремль на кирпичь пустить. (у меня дачи нет, но построить хочется...)

Парня в армию провожать на 17той будем никак на последние 2 идет, за олно мож стаканчик и за здравие нашего городка! :P

chulok

Спасибо, я знала что ты меня ценишь! :D

Добавлено ([mergetime]1158856849[/mergetime]):

F.E.A.R Machine

:)

"...Революция, ты научила нас верить в несправедливость добра...Сколько миров мы сжигаем в час? Во имя твоего святого костра..."(с)

Здесь каждый день День города. Во всяком случае для меня. Было б куда пойти, а повод найдётся. Пойти-то некуда, поэтому я и там, где есть чем занять свободное от работы (один день в неделе) время... :blink:

• 11 months later...
Скоро День города!!!! Кто как его планирует провести???

Конечно, компания "МегаФон"

7 октября с 17 до 22 часов возле развлекательного комплекса «Монако» планируется большая концертная программа с участием рок-группы «Отель Риц» и данс-шоу «Максимум».

А самое главное, только в этот день компания «МегаФон» разыграет большое количество сотовых телефонов и море других призов и подарков.

"МЕГА-шоу с МЕГА-подарками".

Приходите будет интересно!

Чё-то менагеры Мегафона вообще обмельчали. Мало того что сразу нас встречает несогласование времен, так ещё и безграмотно воспроизвели известный слоган Грымова.

раз уж тут заговорили о спонсорских мероприятиях, не могу не сказать о том, что Лента организует концерт с конкурсами и призами!!! где будет, пока не знаю

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...