kleopatra Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Скоро День города!!!! Кто как его планирует провести??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wanksta Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 никак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 как обычно, подальше от города и его ущербных жителей гуляющих на набережной !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Gray Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 [=Xtremist=] Я думаю можно устроить свой праздник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 День города в этом году будет такой же хреновый, как м последние несколько предыдущих. Помнится самым ярким Днём города был тот, когда у Лотоса выступали "Манго Манго", а на пл. Ленина "Блестящие" и астраханские рок-группы (помнится "Брэд Хаус" тогда ещё играл). Весело было. А сейчас гумозная толпа ходит туда сюда по Набережной и пиво с пирожками жуёт. Скукота... В администарции города жалуются на то, что денег нет, поэтому такая вот скукота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Playah Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 А когда он будет? [=Xtremist=] Солидарен. На день города в городе делать нех... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 30 сентября. Кульминация 1 октября в воскресенье. Кроме салюта смотреть больше будет не на что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 никогда не отмечал день города. искуственный праздник, на который традиционно списываются миллионы бюджетных средств. и салюты мне не нравятся празднующих этот день не осуждаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anthony Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 пойду на фестиваль молодёж улиц Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
satol Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Martini [=Xtremist=] абсолютно солидарен. искуственный праздник на котором делать нечего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 сидеть дома. целее буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Канарейка Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Соберемся компанией друзей у меня дома и отметим то, что все мы наконец-таки дружно собрались . А день города всего лишь повод . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 да,на набережной делать нефик будет....а салют можно и из окна посмотреть!хотя лучше всего будет день города за городом отметить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
[=Xtremist=] Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 and1 да, вроде синоптики грят что тёплая погода будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
go6pO! Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 [=Xtremist=] это хорошо! а то я при нынешней погоде уже замерзать начал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сахен Не Ра Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Для меня один значащий день существует- 9 мая. Праздинк ли это, или день национальной трагедии- не важно. К стати при Сталине- этот день не был праздинком- видно понимал, в отличии от предыдущих, трагичность 41-45-х... Новый год- апрель, как у древних славян, а не зимой в грязи по уши. "День рыбака"- траур...... "День города"- придумали, что бы денег спи*дить! Завтра придумают какой нить другой праздник, всем радоваться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ботинка Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 у меня 1 октября день Рождение, мне будет не до дня города. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tersky Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 А я 7 ноября люблю!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Martini Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Tersky и я люблю! водку с бутербродами... сыро... и дух революции веет вокруг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Ботинка Не поверишь, такая же херня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chulok Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Все великие люди родились в октябре! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Какие же вы всё таки приметивные! Вот учитесь у папы! Жалуетесь что на день города проведут кучу бабла?Так в чём же дело,точнее-чем вы должны быть хуже?! Берёте,одеваете робы,идёте на мостовую и начинаете пиз...ить плитку себе на дачу! Шанс быть зажопеными ничтожен,напротив все будут ходит,языками цокая,приговаривать,вот мол какие молодцы!Не успел ещё прежний раствор застыть а они уже новую плитку кладут!.... Может мне приехать,и устроить мастер класс.......Сахеру Не Хера себе в подсобники взять что ли.........Ну давайте уже,уговаривайте меня!Я энт люблю!Гы-гы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 chulok +1 Касательно темы, проведу день города так же, как и последние несколько лет - с друзьями или дома. Был один раз как-то на официальных мероприятиях, когда "Чай Вдвоём" приезжали (маленький был, сходил сдуру ), не понравилось ни разу: не слышно ничего, не видно ничего, да и хрен уедешь со стадиона. Уверен, что будет так же и в этом, и в последующих годах, за исключением, пожалуй, 450-летия - может, и организуют несколько автобусов на остатки от распиленных федеральных денег..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ОДНА Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 да,вот в 2008 не грех куда то сходить,а сейчас как обычно ничегошеньки у нас не организуют.может и салюта не будет,или будет вроде того.какой у меня бабушка под ёлкой на Новый год устраивает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BearKing Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Мы всей дружной компанией будем до поздней ночи на 17 пристани... По старой традиции.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.