Перейти к содержанию

Праздник День города!

kleopatra

Рекомендуемые сообщения

как обычно, подальше от города и его ущербных жителей гуляющих на набережной !!! B)

День города в этом году будет такой же хреновый, как м последние несколько предыдущих.

Помнится самым ярким Днём города был тот, когда у Лотоса выступали "Манго Манго", а на пл. Ленина "Блестящие" и астраханские рок-группы (помнится "Брэд Хаус" тогда ещё играл). Весело было.

А сейчас гумозная толпа ходит туда сюда по Набережной и пиво с пирожками жуёт. Скукота...

В администарции города жалуются на то, что денег нет, поэтому такая вот скукота.

никогда не отмечал день города. искуственный праздник, на который традиционно списываются миллионы бюджетных средств.

и салюты мне не нравятся <_<

празднующих этот день не осуждаю.

Соберемся компанией друзей у меня дома и отметим то, что все мы наконец-таки дружно собрались :). А день города всего лишь повод :).

да,на набережной делать нефик будет....а салют можно и из окна посмотреть!хотя лучше всего будет день города за городом отметить ;)

Для меня один значащий день существует- 9 мая. Праздинк ли это, или день национальной трагедии- не важно. К стати при Сталине- этот день не был праздинком- видно понимал, в отличии от предыдущих, трагичность 41-45-х...

Новый год- апрель, как у древних славян, а не зимой в грязи по уши.

"День рыбака"- траур......

"День города"- придумали, что бы денег спи*дить! Завтра придумают какой нить другой праздник, всем радоваться!!!

у меня 1 октября день Рождение, мне будет не до дня города. :D

Какие же вы всё таки приметивные! Вот учитесь у папы! Жалуетесь что на день города проведут кучу бабла?Так в чём же дело,точнее-чем вы должны быть хуже?! Берёте,одеваете робы,идёте на мостовую и начинаете пиз...ить плитку себе на дачу! Шанс быть зажопеными ничтожен,напротив все будут ходит,языками цокая,приговаривать,вот мол какие молодцы!Не успел ещё прежний раствор застыть а они уже новую плитку кладут!.... Может мне приехать,и устроить мастер класс.......Сахеру Не Хера себе в подсобники взять что ли.........Ну давайте уже,уговаривайте меня!Я энт люблю!Гы-гы! :)

chulok

+1 :D

Касательно темы, проведу день города так же, как и последние несколько лет - с друзьями или дома. Был один раз как-то на официальных мероприятиях, когда "Чай Вдвоём" приезжали (маленький был, сходил сдуру :D ), не понравилось ни разу: не слышно ничего, не видно ничего, да и хрен уедешь со стадиона. Уверен, что будет так же и в этом, и в последующих годах, за исключением, пожалуй, 450-летия - может, и организуют несколько автобусов на остатки от распиленных федеральных денег.....

да,вот в 2008 не грех куда то сходить,а сейчас как обычно ничегошеньки у нас не организуют.может и салюта не будет,или будет вроде того.какой у меня бабушка под ёлкой на Новый год устраивает

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...