Sander Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Есть планшет Acer Iconia tab A210 куплен в марте 2013 года, на днях не удачно спланировал на пол и вот теперь у него сенсор в сеточку, соответственно не работает, экран соответственно тоже требует замену, но в остальном планшет исправен, подключил к нему юсб клаву и мышу, с ним все пашет как надо, если кому надо обращайтесь. Цену придумать не могу, так что предлагайте. Попозже выложу фото планшета, есть все доки и коробка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Red_devil_agma Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 1000 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 Телефон отписал свой в личку, позвони. куплю сегодня... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Kelvin2010 Опубликовано 16 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 16 февраля, 2014 2500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 17 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 Фото никак не скину, завтра буду на телефоне скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 а чё, нельзя свой контакт в личку отписать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
HUNTER LIBERTY Опубликовано 17 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2014 экран соответственно тоже требует замену, но в остальном планшет исправен, подключил к нему юсб клаву и мышу, с ним все пашет как надо, а изображение? тач есть в наличии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 18 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 Изображение есть, он полностью рабочий, подключил мини юсб клаву с мышой и с ней все работает. Но экран сам менять тоже надо, потому что в левом нижнем углу размазанное пятно. Из за работы не могу пока быть на телефоне пишите в личку свои, я вечером буду отзваниваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vladim Опубликовано 18 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 18 февраля, 2014 я давно уже свой тлф вам отписал.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sander Опубликовано 19 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 февраля, 2014 Все всем спасибо, планшет продан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.