Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 @ookami, если уж решили отказаться от сосудосуживающих капель ребенку, то и от всего остального отказывайтесь, дайте слизистой шанс самостоятельно восстановиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 ookami, если уж решили отказаться от сосудосуживающих капель ребенку, то и от всего остального отказывайтесь, дайте слизистой шанс самостоятельно восстановиться. Какого витамина? Мазать слизистую масляным раствором витамина - жесть. До состояния гипервитаминоза не доведите ребенка (болезнь такая, вызванная повышенным поступлением витамина в организм) . Да какого фига вы лезете? А вдруг он бы до какого-нибудь научного прорыва долечил его? Вот из-за таких рутинеров как вы, наука и стоит на месте. Вот Пастер, к примеру, первую в мире вакцину от оспы на собственных детях испытал, а слушал бы таких нытиков - не было бы никакой вакцины, некому было бы человечество спасать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Да какого фига вы лезете? А вдруг он бы до какого-нибудь научного прорыва долечил его? Вот из-за таких рутинеров как вы, наука и стоит на месте. Вот Пастер, к примеру, первую в мире вакцину от оспы на собственных детях испытал, а слушал бы таких нытиков - не было бы никакой вакцины, некому было бы человечество спасать. Я че-то думала, что оспой Дженнер занимался, ну да ладно, спорить не буду. В любом случае, Пастеру повезло в том, что не я была матерью его детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 26 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Нечего цепляться к мелочам. Давай лучше поддержим человека в его безграничном стремлении к знаниям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ookami Опубликовано 26 февраля, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2014 Ну я на дите не собирался ничего испытывать. у него слава Богу, пока помимо обычных соплей никаких ринитов, синуситов и гайморитов нету. то, что я консультировался насчет носовых кровотечений - просто вопрос, никаких неапробированных методов не будет применяться. А по поводу мазать раствором витамина - так ведь это не я придумал, боюсь тут прорыва не будет. я вспомнил, кто именно мне давал такой совет - не поверите - не кто иной, как ЛОР из поликлиники по месту жительства (бывшая студенческая). это взрослая и вполне адекватная женщина. ну а поскольку я в медицине мягко говоря не силен, то боюсь ирония здесь несколько неуместна... если я сказал глупость - это полбеды, если врач сказал глупость - это скорее грустно, чем смешно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lightbit Опубликовано 27 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2014 Ну я на дите не собирался ничего испытывать. Ну и зря. помимо обычных соплей никаких ринитов, синуситов и гайморитов нету А ринит, по-твоему, это что? я вспомнил, кто именно мне давал такой совет - не поверите - не кто иной, как ЛОР из поликлиники по месту жительства (бывшая студенческая). это взрослая и вполне адекватная женщина. ну а поскольку я в медицине мягко говоря не силен, то боюсь ирония здесь несколько неуместна... если я сказал глупость - это полбеды, если врач сказал глупость - это скорее грустно, чем смешно. Открою тебе секрет, только не говори никому: некоторые препараты, несмотря на свои показания, эффекты и сферу применения иногда бывают эффективны при совершенно других состояниях. Ученые считают это чудом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.