Smile Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 нужно снять на две недели с 1-го октября или комнату знакомых беспокоить не удобно, все пережинились да детей нарожали, у всех свои проблемы, это крайний вариант, потому использовать его не хотелось бы возможно, кто-то из астраханцев снимает квартиру, подселюсь за деньги с удовольствием =) пить-буянить не буду=), просто нужно подготовиться и сдать экзамены но если надо, могу и пить =) если вдруг у кого есть какие варианты, просьба стукнуться в аську или написать в пм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FUN_SUN Опубликовано 16 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 16 сентября, 2006 это проблема,особенно на 2 недели я тока перебрался в столицу на ПМЖ,сейчас ажиотаж ,студенты приехали и т.п ,однушка с 500 до 700 сразу подскочила.реально очередь стоит и хозяева выкабениваются - КАСТИНГИ проводят среди желающих мы с женой - мечта для этих барыг : офиц. брак,30лет,работаем,без детей и животных и то побегали пока нашли имхо на 2 недели - анрил, тока ч/з знакомых - агентства не возьмутся удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 плохо =( да вот в том то и дело, что массовый выезд с общаги планируется на конец октября: защита получилась позже вступительных экзаменов, потому так =( так что с общагой глухо, потому и ищу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Smile обязательно квартира? недорогая гостиница (рядом с метро) не подойдет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FUN_SUN Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 гост-ца на павелецкой-перманентно забита,ты же не будешь жить в 10ти местном номере... в измайлово в веге - 1600 рупий/сутки по объявам (кв-ру на ночь)-может быть кидалово или ваще криминал надо родню или знакомых пыс.залезь на РБК - недвижимоть-зебей параметры жилья - может что то и получится успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 17 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 FUN_SUN гост-ца на павелецкой-перманентно забита,ты же не будешь жить в 10ти местном номере... в квартире с 10-ю астраханцами, возможно, согласился бы (это же не навсегда=)), а в гостинице, вообще не зная с кем, разумеется, нет в измайлово в веге - 1600 рупий/сутки ну, не правда, неделю жил в веге, вчера прилетел только, в двухместном (одноместных просто не было, хотя когда жил, ощущение было, что их там очень много=)), ~2900 с завтраком - это самый дешевый вариант в гостиничном комплексе "Измайлово", стандартный номер =) они цены подняли на 30% с сентября по объявам (кв-ру на ночь)-может быть кидалово или ваще криминал вот и я о том же ведь =( агенства тоже от этого не далеко ушли надо родню или знакомых первых нет, к сожалению, знакомых ужасно теснить не хочется, деньги ж они с меня не возьмут, а так мне совесть не позволяет, хотя говорю же, не найду ничего, то придется с совестью бороться =) A_g_n_e как называется? кстати, район метро выхино, было бы очень хорошо, а так и другому концу города был бы рад... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
A_g_n_e Опубликовано 17 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2006 Smile ст. метро Рязанский проспект, через станцию от Выхино; "Мосузотель Центр" (бывшая гостиница "Азия") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 A_g_n_e не лучший вариант, но уже что-то =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Rengen Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 Эй !!! Народ я на той недели был в гостинице Университетская-станция Университет, 5 мин на маршрутке (прям от метро едит) либо пешом мин. за 15 дойти мона! Там 1 местный стоит ровно 1000, 3 местный 2000. за сутки. (моно договарится на долгоое проживание (с гораздо меншей стоймостью!!!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FUN_SUN Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 насчет веги позвони 8 495 737 79 49 - фирма Оста 21 прикинься шлангом и скажи мол что пару недель эгоу ,жил за 1600р/сутки - думаю стрельнёт у них цены дешевле чем на ресепшн - 100% проверено успехов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 18 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 FUN_SUN хммм, странно, попробую =) а как так? я думал что "от стойки" наоборот дешевле, по крайней мере сравнив цены "от стойки" и те, что у компании, через которую бронировал номер факсом из астрахани... так вроде бы и должно быть, так как "от стойки" их походу и не бывает никогда, а та наценка компании типа за бронь и посредничество. нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
люк Опубликовано 18 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 18 сентября, 2006 О-оу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 19 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Да оставайся в Астрахани. Там тепло, разные приколы. А тут пробки на дорогах, пробки в метро... оставайся, а! Я бы вписал,но сам на Украину уё, поэтому удачи тебе быть в роли яндекса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 19 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 сентября, 2006 Рулевой ну, да не страшно, скоро разрешат воздушный транспорт =) и потом я вернусь назад-то через пару недель нет уж, лучше в пробке, чем на украине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рулевой Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Не надо врать! Лужков сказал, что не разрешит никогда летать над городом вертолётам-такси Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Binfos Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 Значит дерижабля будет перевозить))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Smile Опубликовано 20 сентября, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 дык кому надо, тот уже летает давно да и потом, господин кац много чего говорит, а вы всё верите =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FUN_SUN Опубликовано 20 сентября, 2006 Жалоба Share Опубликовано 20 сентября, 2006 FUN_SUN хммм, странно, попробую =) а как так? я думал что "от стойки" наоборот дешевле, по крайней мере сравнив цены "от стойки" и те, что у компании, через которую бронировал номер факсом из астрахани... так вроде бы и должно быть, так как "от стойки" их походу и не бывает никогда, а та наценка компании типа за бронь и посредничество. нет? 316281[/snapback] как объясняют-взяли в аренду пару этажей, но походу это херь, просто директор гост-цы на карман работает я сам через них снимал,за бронь не берут,но если забронируешь и кинешь-потом будешь в блэк листе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.